모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 194l

애인이 술 마시고 대리 부르고 가면서 나랑 통화하는데 전자담배 피는 소리가 나더라고 내가 비흡연자이기도 하고 비록 액상이기는 하지만 그래도 옆에 대리기사님 있는데 피는게 좀 그래서 나중에 내려서 피라고 했어

애인은 본인 차고 창문도 내려서 괜찮다는 식으로 말하는데 그래도 내가 그건 아니라고 내려서 피라고 했거든

저번에도 길에서 걸으면서 피길래 필거면 멈춰서 구석진 곳에 가서 피라고 했거든 그 후로는 말 잘 듣기는 해

둥이1
정떨어질 정도까진 아니긴 한데 좀 없어 뵈긴 한다.
1개월 전
글쓴둥이
진짜 이런 말 하면 안되겠지만 예의가 너무 없어보여
1개월 전
둥이2
매너가 없네 평상시에도 그런식일듯 술먹어서 본성 나온 것도 있고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
본문에 써놨지만 평상시에도 전담인데 뭐 어때라는 마인드가 있어 진짜 좀 별로야
1개월 전
둥이3
진짜 개념없다
1개월 전
둥이2
전담은 담배 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ 부모님 면전에 대고 담배 뿜는 거 가능하면 전담인데 뭐 어때 그거 인정해줄 수 있음
뭔 말도 안되는 소리를ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이4
진짜 너무 싫다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
아 난 완전 정뚝떨 포인트일 것 같은데ㅜㅜ
1개월 전
둥이6
뭐고 ㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방빼짝 말라서 안 꼴린다고 말한 걸 봤는데 92 09.05 13:0840711 0
이성 사랑방 30대 연상은 예측불가여111 09.05 14:5839540 0
이성 사랑방여자들은 친구 없는 남자 좋아해????74 09.05 14:3923643 0
이성 사랑방남익인데 넋두리 좀 할게178 09.05 18:2525420 0
이성 사랑방/연애중이거 내가 말을 너무 세게 함 ??36 09.05 19:3115590 0