모바일 (밤모드 이용시)

7일중에 5일 술마시고 여사친도 많으면 만날 수 있어?

바람은 절대 안핀다는 가정하에

익인1

1개월 전
1개월 전
익인1
걍 피곤하고 바람 안 핀다는 걸 장담할 수도 없음 안 들키면 그뿐이겠지
1개월 전
익인2
ㄴㄴ 절대 안 만나
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인4
아닝
1개월 전
익인5
여사친 많아서 싫어
1개월 전
익인6
5일을 술..? 유흥 안좋아하는 사람 좋아해서 난 시러
1개월 전
익인7
난 술 너무 좋아하면 안 맞는듯
1개월 전
익인8

1개월 전
익인9
개극혐인데
1개월 전
익인10
흐음 찍먹 정도는 해볼 수 있을지도?
저렇게 단편적으로 적어놓으면 당연히 안 만나는데 실제로는 어떨지 모르니까
그냥 문장일 뿐이잖아 이건

1개월 전
익인11
못만나 절대로 나랑 결이 너무 달라서
1개월 전
익인12
항상 그런 사람들만 만났는데 최대 한 달 감ㅋㅋ
1개월 전
익인12
나를 진심으로 좋아하는 걸 알아도 내가 그 상황을 못 견디더라
1개월 전
익인13
심심풀이용
1개월 전
익인14
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
익인15
난 시름 일단 내가 집순이에 술자리도 별로 안 조아하고 친구도 많이 없어서 그러는 사람도 싫거니와 나랑 있어 달라고 하면 따분해 할 것 같음 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인16
ㄴㄴ 필요없다
1개월 전
익인17
ㄴㄴ
1개월 전
익인18
신경쓰이면 안 만나는게 속 편하지
1개월 전
익인19
나랑 결이 안 맞음 술을 5일이나....? 간도 다 베리겟다 건강하지도 않고
1개월 전
익인20
안만나봐도 헤어질거뻔한데 ㅋㅋㅋㅋ 이제는 스트레스받는연애 하기싫어 감정소비ㄴㄴ
1개월 전
익인21
나 만나본적있는데 진심 정신병올뻔했어 결국 역대급 최악으로 끝남
1개월 전
익인22
알콜중독이자나 개싫음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
7일에 5일을 술 마시면 개백수아니냐
1개월 전
익인24
개싫음
1개월 전
익인24
이상형인 사람 좋아했다가 그런 점 때문에 접었는데 잘했단 생각 들어 ㅋㅋ
1개월 전
익인25
아닝 외모 좋아도 그런 면에서 팅겨나감
1개월 전
익인26
바람 안 핀다는 전제가 어떻게 가능한거지 그걸 어케 앎
1개월 전
익인27
걍 만날 이유가 없는 사람인데
1개월 전
익인28
만나는 순간 헬게이트 오픈임 절대 ㄴㄴ
1개월 전
익인29
대학생 때 만났었는데 다신 그런 사람 안만날거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
뭐하러 만남,,;
1개월 전
익인31
ㄴㄴ
1개월 전
익인31
왜 만남 얼굴만 보고 좋아할 거면 연예인으로 충족 되는데
1개월 전
익인32

1개월 전
익인33
난 조은뎅 바람 필까 겁나는거지 절대 눈 안 돌린다는 전제면.. 평생 내 이상형 외모 본 적도 없어서 개큰예스다
1개월 전
익인34
ㄴㄴㄴ
1개월 전
익인36
7일중 5일 술은 좀…
1개월 전
익인37
노노
1개월 전
익인38
술좋아하는사람 최악이야 너무시러
1개월 전
익인39
ㄴㄴ
1개월 전
익인40
5일이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한량아님?
1개월 전
익인41
그건 좀ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
여자랑 술 마시는거 그렇게 좋아하는 사람이랑은 못 만남
1개월 전
익인43

1개월 전
익인44
바람은 절대 안핀다는 가정이 어딨어… 여자랑 술을 그렇게 좋아하는데
1개월 전