모바일 (밤모드 이용시)

전혀 그렇게 생각안했는데.. 상대가 나한테 관심있는 상태긴 했음

익인1
은근
1개월 전
익인2
상황에 따라 다름 주사 심하면 그냥 그거 뒷감당 하기 힘들어서 그럴 수도 있어 그거 아니면 관심
1개월 전
익인4
22 아무리 관심없어도 얘가 취하면 개진상이 된다? 절대뺏어 무조건 만취하기 전에 집보내
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
33ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
그러면 주사 딱히 없으면 관심이라는거네 갑자기 설레누
1개월 전
익인5
익2말이 맞음
1개월 전
익인7
하수네
1개월 전
익인9
그런 경우는 생각도 못 해봤는데 본문보니 그럴 수도 있겠네
난 진짜 더 술먹어지면 꼴뵈기 싫어져서 못먹게 하려는 경우만 있었어서 제목 보자마자 머리에 연상되며 인상부터 찌푸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 취해서 주사부리는 사람 보는 거 싫어.. 난 그런 사람들 챙기지도 않거니와 취한 꼴 보는 것조차 싫어..

1개월 전
익인10
난 관심없어도 누구 취해보이면 그만마시라함 관심 없는놈 챙겨줘야하는 미래가 더 싫어서
1개월 전
익인13
22… 미래가 보임..
1개월 전
익인14
1개월 전
익인11
난 첫회식때라 내 주량도 모르는 상사가 내 술잔 뺏어가서 많이 먹지말라고 한적있음 ㅋㅋ 근데 이 상사 내 주량 알고나선 마시는거 안말리더라 ㅋ
저사람이 너에대해 어느정도 아냐에 따라서도 다를듯...(주량,주사 등등..)

1개월 전
익인12
취하면 감당안되는 애 있는데 좀 많이 마시는거 같길래 저래 했다가 오해당함 난 진심 짜증나는 표정이엿는데도 오해함
1개월 전
익인15
근디 플러팅할때 저 방법 많이 쓰더라......ㅎㅎ
1개월 전
익인16
양극단이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 있어서거나 취하고 진상 피우는 거 보고 짜증난 적 있어서 조절시키거나
1개월 전
익인17
난 관심없어도 딱봤을때 그만 마셔야겠다싶으면 마시지말라해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거418 09.05 21:4348166 4
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..244 09.05 23:1224364 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3035926 0
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 5506 09.05 17:4824629 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔127 09.05 20:4217021 0