모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

옷 고르다가 포기했다니까 may I see? 이러길래 보내줬더니 자기 생각엔 잘 어울릴 거 같다, 저런 스타일 좋아한다, 만약에 안 어울리면 반품하면 되지 근데 난 잘 어울릴 거 같아 전에 샀던 바지에 딱 어울린다 등등 칭찬해줘

그래서 산다니까 그럼 자기 옷 색깔이랑 매치하면 되겠다고 기대된다고 좋아함 자기도 옷 사러 가야겠대

그 캘리밈 알아? 암튼 캘리 출신이라 긍정적이라 자존감 올려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대 내가 하.. 어쩌지 이러면 부정적인 얘기 안해주고 무한 긍정 넌 할 수 있고 난 널 믿고 넌 강하다 이 루트임

익인1
좋겠다 어디서 만났어?
1개월 전
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캘리가이 그 자체닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그칰ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
진짜 긍정적인 사람 너무 조아... 캘리포니아 사람들이 긍정적인 편이야??
1개월 전
나도 인가봐서 모르지만 보통 그렇다고 하더라고 그 긍정분들이 사는 곳이라고 캘리밈도 있어 아 찾고싶다
1개월 전
익인3
약간 이런건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
찾ㅇ았어!!!!!! 인터넷에 치니까 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 느낌인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋ 고마웡
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야223 12:494609 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??217 12:4312725 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀2826 10:0811717 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?141 17:132483 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 721 16:214728 0