공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인기글 부채춤 글보고 걍 뜬금없이 떠올랐는데 뭐 걔네는 기억도 못하겠지만ㅠ

초딩때 쌍커풀 버프로 이뻤는데 그래서 남자애들이 날 엄청 좋아했음 근데 난 어릴때부터 그냥 남자가 너무 싫고 누가 날 좋아하는게 너무 창피해서 싫은티 개팍팍 내고다님

화이트데이에 사탕 받으면 그거 다 친구들 나눠줘버리고 (집에 가져가기 창피해서) 짝지어서 춤추는거 할때 나랑 같이 추는 남자애가 날 좋아하는 애면 같이 춤추는게 너무 싫어서 인상 구기고 그랬음.. 그래서 춤추다가 걔가 울먹였던게 아직도 생각남 진짜 미안하다....

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
차라리 기억 못했으면 좋겠지만 진심으로 미안함 그때 왜그랬는지 모르겠음... 나 좋아한다고 말하고 다니는게 너무 싫었음ㅠ
1개월 전
익인2
나도 초딩 때 나 매일 따라다니던 남자애가 나 예쁘다길래 “넌 안 예쁜 것 같아” 이랬던 기억 가끔 남… 인성파탄…
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그친구도 기억 못하기를...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거507 09.05 21:4365086 4
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..352 09.05 23:1238817 2
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????257 10:5514057 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔129 09.05 20:4224779 0
이성 사랑방남편 외벌이면 무조건 신혼집 위치 양보해야될까126 9:3712908 1