모바일 (밤모드 이용시)

개미들어갓나

익인1
좀 씻어이씨
1개월 전
1개월 전
익인2
긁도록
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
개미한테 똥꼬 물려봤어..? 진짜 악! 하고 소리지름
1개월 전
익인7
대체 어쩌다… 물려본거야 …?
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅜ
1개월 전
익인4
넉넉한 냉장고바지 입고 침대에 누워있었는데 갑자기 찌르는듯한 고통이 느껴져서 악!! 소리지르고 동고를 만져보니 개미 한마리가 죽어있었어
1개월 전
익인8
왜..
1개월 전
익인17
똥꼬는 개미도 들어가기 힘들었을텐데..
어째서 그런 선택을 했을까

1개월 전
익인18
생각만 해도 찌릿하고 아플 듯 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
도대체 어떤 삶을 살고 계신 겁니까
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
풀밭에서 일봤어..?
1개월 전

익인5
긁 어
1개월 전
익인6
질염조심
1개월 전
익인8
?뭔 지..?
1개월 전
익인8
아 개더럽다 진짜 용어 저급해
1개월 전
익인8
천박해
1개월 전
익인9
네???
1개월 전
익인10
질염인거같은데
1개월 전
익인11
근데 왜 짬리자베스라는 말보다 이 단어가 더 ??스러울까
1개월 전
익인34
이건뭐임개웃기네
1개월 전
익인12
걍 웃긴데 뭘 천박하다까지 나오노
1개월 전
익인14
ㄱㄴㄲ...
1개월 전
익인15
천박하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 아 걍 같은 사람인가
1개월 전
익인8
대체 평소에 어떻게 살길래 이게 안천박할수 있는거임?
1개월 전
익인12
네 선생님 고상하고 우아하게 사세요 그럼
1개월 전
익인8
네 선생님도 저급하고 천박하게 사세요 수고
1개월 전
익인12
안타깝게도? 커뮤에서 혼자 별 오바를 다 떠는 게 그닥 고상하고 우아해보이진 않네요ㅠㅠ
1개월 전
익인8
12에게
본인이 해준말 그대로 해주니 왜 부들거리는거지 ㅋㅋㅋㅋ웃기다

1개월 전
익인12
8에게
분위기 파악 못하고 부들대는 건 님이세요🙂‍↕️

1개월 전
익인8
12에게
예예 많이 긁으세요ㅜㅜ

1개월 전
익인1
청렴결백한 척 오지네
1개월 전
익인14
쓰니도 댓글도 장난치면서 노는 분위기인데 갑자기 진지하게 천박하다고 지적하니까 그렇지 그냥 놀던 익들도 천박해지는 꼴인데
1개월 전
익인8
천박한걸 어캄..
1개월 전
익인14
사회성이..
1개월 전
익인8
14에게
사회에 나가서 저말할수있으면 인정할게

1개월 전
익인14
8에게
커뮤라서 가능한 말이지 뭘 실제로 말하래 ㅋㅋ

1개월 전
익인8
14에게
커뮤에서 조차 이런말하는게 정상은 아님

1개월 전
익인31
8에게
애휴 애쓴다 찐

1개월 전
익인8
31에게
에휴 천박하다 찐

1개월 전
익인25
14에게
그걸 천박하다 하는 거 아님?

1개월 전
익인27
근데 이게 웃겨? 왜 웃긴거임
1개월 전
익인12
걍 털털해보여서 유쾌하다고 느낌
1개월 전
익인13
때려
1개월 전
익인16
왜웃기냐
1개월 전
익인16
아 진짜 개웃기네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인20
왤케어이없게웃기지
1개월 전
익인21
아니 이거 금지어 안 됨? 진짜 웃긴데 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
보지마 이런거때문에 필터 걸긴 힘들듯
1개월 전
익인22
디러
1개월 전
익인23
너무 당당해서 어이없어
1개월 전
1개월 전
익인28
안뇽
1개월 전
1개월 전
익인29
보지말고 짬지라합시당
1개월 전
익인34
그건 남자애기거 아냐???
1개월 전
익인35
머래
1개월 전
익인34
헐 나 여태껏 남자애기건줄
1개월 전
익인36
???짬지가 어떻게 남자 애기 꺼야 그건 겠지
1개월 전
익인37
원래 뜻은 남자꺼 맞을걸?
1개월 전
익인36
서울로 상경하는 강원, 경상지역 사람들이 많아지면서, 더 널리 쓰이는 동의어가 있는 원래 서울말은 사어화 되고, 방언의 뜻이었던 음순을 가리키는 뜻이 대중화된 것으로 본다. 여자아이의 성기를 가리킬 때 된소리를 곁들여서 '짬지'라고 발음하기도 한다
1개월 전
익인34
36에게
찾아봣는데 난 이거보고 여태 남자애기건줄알았나봄

1960년대 서울에서는 잠지를 음경의 완곡어로 써 국립국어원은 이 뜻을 표준어로 인정하고, 2016년에 음순의 완곡어는 우리말샘에 국립국어원이 방언으로 추가하였다. 방언의 뜻인 음순의 완곡어에 밀려 현대 한국어에서 잠지라는 단어는 사실상 여자 아이의 성기를 가리키는 의미로 대체되었고, 남자 아이의 성기는 '고추'라고 불리는 상황이다

1개월 전
익인30
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
근데 이거 마방 가야하지않아? 이정도는 괜찮낭 나 잘 모름
1개월 전
익인33
엥 ㄴ
1개월 전
익인32
ㅇㅎ 그렇군
1개월 전
익인38
요즘 인티 왜이러누..
1개월 전
익인39
너 혹시 어제는 음핵간지럽다고 쓴 쓰니니?
1개월 전
익인39
(내용 없음)
1개월 전
익인39
(내용 없음)
1개월 전
익인28
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
아 진짜 개쳐웃기네 ㅠ
1개월 전
익인40
보지 자지 보지 자지 보지 자지 보지 자지 보지 자지 보지 자지 보지 자지 보지 자지 보지 자지 보지 자지 보지 자지 보지 자지 보지 자지 보지 자지 보지 자지 보지 자지 보지 자지 보지 자지 보지 자지
1개월 전
익인41
칸디다 아녀?!
1개월 전
익인42
🙄
1개월 전
익인45
관심받고 싶구나
1개월 전
익인46
꺄아아아어아아악