모바일 (밤모드 이용시)

좁쌀 두어개정도 계속 올라와도 참고 쓸만큼 흔적 개선 확확 되는듯

익인1
흔적에 좋아??? 레티놀이랑 써??
1개월 전
나 라로슈포제 시카플라스트밤이랑 같이써! 밤 하나만 썼을때도 흔적 개선 된다는 느낌 있었는데 30프로 정도 옅어지고 멈춘 느낌이었거든!? 근데 리들샷이랑 같이 쓰고 더 옅어지고 있어ㅎㅎ
1개월 전
익인1
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 지성이야??
1개월 전
1개월 전
익인1
라로슈포제 엄청 꾸덕하다고 해서 고민중이었는데 지성도 괜찮구나!!! 고마웡
1개월 전
그래서 밤에만 써ㅎㅎ 약간 백탁 같은 느낌도 있어서 낮에는 절대 못쓸듯

1개월 전
익인2
어디꺼 써?
1개월 전
나 저번에 또간집에서 세일할때 샀었오
1개월 전
익인3
헐 그거 아프다는데 괜찮아??
1개월 전
처음엔 진짜 아팠는데 적응되니까 이제 안아파ㅎㅎ 근데 300은 좀 아프고 피부 자극된 느낌도 있어서 다음날 약속 없을때 써!
1개월 전
익인3
나도 함써봐야겠다 고마워❤️❤️
1개월 전
1개월 전
익인4
좋겠다 피부 아작났는데 나 ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인5
쓰자마자 효과가 나타나?
1개월 전
4일차쯤 기분탓인가 효과있나 아리까리 했는데 2주차쯤 확실하게 옅어진거 보였어!
1개월 전
익인5
오오 나도 꾸준히 써봐야겟다
1개월 전
익인6
아토피 있는 나.. 겁나사 못 쓰겠음ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인7
친절 쓰니. 귀여웟
1개월 전
찐후기 모두에게 알려주고 싶어욧!!!
1개월 전
익인8
흔적이 붉은 흔적이야?? 아니면 색소침착된 거여??
1개월 전
나는 색소침착! 검붉은 흉터같은거
1개월 전
익인9
나 오늘 100 사용햇는데 좋드라
1개월 전
100도 데일리로 쓸만해!? 나 지금은 50 쓰는데 다 쓰면 100으로 바꿀까 싶어서!
1개월 전
익인9
나 지성이구 피부 두꺼운편?인 거 같은데 바를때 아픈 건 모르겟드라 그냥 아 이 느낌땜에 따갑다고 햇구나,,, 이정도? 그래서 데일리로 ㄱㅊ은 거 같아!!!
1개월 전
나도 다음엔 100 사야겠다 답변 고마워🫶
1개월 전
익인10
리들샷 민감성도 써도 될까? 나도 여드름 흔적 심해서 아쉽다ㅠㅠ
1개월 전
흠,,, 자극이 확실히 있고 처음 썼을때는 나도 부분부분 붉어졌어서 민감성한테는 무조건 추천한다고는 못하겠다ㅜㅜ 유튭에서 본거로는 팔안쪽에 테스트해보라는데🤔
1개월 전
익인11
쓰나 나 올영가서 손등에 100 테스트 했는데
가려워서 되게 긁었거듴,,? 안 맞는거 겠지,,?
바르면서 어웅 따갑다..근데 참을만한데? 싶은데 10분뒤에ㅜ엄청 가려워ㅠㅠ..

1개월 전
익인11
그 가려움을 참아야 되능건가,,,
1개월 전
난 따갑기만 하고 간지럽지는 않았어ㅠㅠ 간지러운거면 안맞늗거 같어ㅜㅜ
1개월 전
익인11
ㅜㅜ하 포기다
1개월 전
익인12
헐 나두 또간집 2차때 사고 배송 기다리는 중인데 기대된다
1개월 전
익12 피부에도 잘맞았음 좋겠다!!!ㅎㅎ
1개월 전
익인13
여드름 흔적에 너무 좋은데 난 뭔가 리들샷 쓰면 좁쌀 올라오는 느낌이야 ㅠㅠ
1개월 전
나두 50은 이제 완전 적응했는지 괜찮고 300은 좁쌀2개정도는 꼭 올라오더라ㅜ 근데 여드름흔적 개선효과가 너무 커서 참고 쓰는중!!
1개월 전