모바일 (밤모드 이용시)

뭔 하늘 무너지나 폭격 당하는 소리가 나

익인1
혹시 진주…? 나도ㅠ
1개월 전
익인5
나 진주ㅠㅠ
1개월 전
익인6
와 나도;
1개월 전
익인1
진짜 미친 굉음같음; 집 앞 주차장에 차들 삐용거림
1개월 전
1개월 전
익인12
나도ㅜ
1개월 전
익인16
와 나도ㅜㅜㅜ 커튼쳐놨는ㄷ 뭐가 번쩍해서 잠다깼다
1개월 전

익인2
ㄴㄷ ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1개월 전
익인3
어디야?! 양산인데 바람만 부네...
1개월 전
익인4
와 나도 나 진주인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
무서움진심; 애기 재우고 있었는데 애기가 완전 놀람;
1개월 전
익인4
진심 밖에 번쩍벙쩍하고 나 뭐 무너지는 둘 알았어
1개월 전
익인7
새벽에 비 갑자기 많이 오고 천둥번개 치면 항상 진주더라...
1개월 전
익인8
진주 비랑 천둥 미쳤어 ㅜㅜ
1개월 전
익인9
나 진짜 전쟁나는줄
1개월 전
익인10
와 진주 지금 무슨 비행기 소리마냥 천둥이 우우웅 치냐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
진주 원래 이래? 이사온지 얼마 안됐는데 날씨가 와이래
1개월 전
익인6
빛 반짝거릴때마다 긴장된다
1개월 전
익인13
와 심장떨어지는줄 알았음
1개월 전
익인4
ㅜㅠ 진심 뭔 일 난건가 싶어서 덜덜 떨고 있었는데 다들 똑같구나... 하 ㅜㅜ
1개월 전
익인7
어제 낮에 폭염주의보 온 진주 맞냐고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
와 너무 무섭구요; 평거동인데 빛 반짝거리기만하고 소리는 안나서 더 무섭구요 ㄷㅇㄷ
1개월 전
익인14
진주 근처 사는데 진짜 천둥 무슨일
1개월 전
아니 빛 번쩍거리는 게 살짝... 길어서? 되게 물건 령체만 보이는 게 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
강진 방금 전쟁난줄
1개월 전
익인17
진주인데 개깜놀함
1개월 전
익인18
경상대쪽인데 이제 좀 잠잠해졌다..
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 진동 나만 느껴지는 거 아니지.....? 나 너무 뮤서웠어
1개월 전
익인6
이제 끝인가
1개월 전
그룬가 싶다가도 자꾸 번쩍번ㅁ적해서 모르겠어... 확실히 소리는 줄은 듯
1개월 전
익인6
적자마자 반짝거림...소리는 안난다 ㅠㅠ소리가 너무 무서웟는데
1개월 전
익인19
미쳤다 지금 천둥번개 자꾸 치고 번쩍번쩍 거려서 미치겠어 ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 무슨일이야
1개월 전
아니 실화야 번개 빛이 암막커튼도 뚫네
1개월 전
익인20
나진준뎈ㅋㅋㅋ잠다깸 갑자기 개조용하고 아침오네..?
1개월 전