모바일 (밤모드 이용시)

해외 인터넷 통장 개설하는데(해외익) 여긴 주말 밤인데

갑자기 만들고 싶어져서

거기 본인확인을 원격으로 하거든

구글처럼 자동으로 얼굴 하는줄 알고

얼굴 진짜 개판에 잠옷입고 있었는데

갑자기 왠 아저씨가 나와서 ㅋㅋㅋㅋ

아저씨도 놀라고 나도 놀라고 ㅋㅋㅋ

부들부들 떨면서

여권보여주고 뭐 대답하고

문자로 온 숫자 불러주고

여권 홀로그램 보여줘야하고 (무늬드러나게 흔들어줘야한대)

얼굴 앞으로 손 흔들고 (이건 왜하는지 모르겠는데)

여튼 하라는대로 하고 끝냄

진짜 창피해 얼굴 개기름 낀것처럼 다나옴 ㅠㅠ

스탠드 밑에서 방에서 추노처럼 입고 머리도 추노처럼하고

ㅋㅋㅋㅋ진짜 수치스럽다

인티와서 하소연한다 ㅠ

아 아저씨가 나보고 계좌는 너가 원해서 만드는거지?

누가 널 지켜보고 있니?

이랬는데 설마 나 너무 추노처럼 그래서 누가 협박해서 만드는줄 아는건

어니겠지?? 메뉴얼이겠지 ㅠㅠ

익인1
갲타너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그사람은 너같은사람만 수천명 ㅂ볼겨
1개월 전
앜ㅋㅋ진짜 아저씨도 놀래고 심지어 나 뭔가 머리 풀으려고 하려다가 갑자기 영통 켜져서 진짜 이상한 사람됨
1개월 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
징짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최악의 주말밤이다
1개월 전
익인3
앜ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ괜차나 빨리 담사람으로 넘어갔을거야
1개월 전
ㅠㅠ아저씨도 준내놀램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 몰골보고 놀랰ㅅ겠지 이해함
1개월 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 창피해서 어디 말할때도 없고 인티와서 푼다 ㅠㅠㅠㅠ아오
1개월 전
익인5
손흔들라는거 미리 찍어둔 영상인지 지금 본인 맞는지 그런거 확인하려고 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 그렇구나 나는 또 뭐 필터꼈나 이런건줄 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴경험이었어 지금은 좀 진정됨 아휴. ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
필터나 조작 확인하는거 맞을걸
1개월 전
오 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
1개월 전
익인6
아 가웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
웃음을 드렸다니 기쁘네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
누가 널 지켜보고 있닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ메뉴얼같아 그거 영상 녹화한다고 했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 매뉴얼이어야해 안그러면 창피함
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ 걍 메뉴얼대로 하는거여 그분도 밤에 일하느라 피곤했을텐데 쓰니가 큰 웃음 줬네~!!!
1개월 전
익인9
나도 추노 상투머리 틀고 해봄
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜... 휴 은근 다행이다 나만 그런거 아니라ㅋㅋㅋ 주말밤이라고요 ㅜ
1개월 전