공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

난 ENFP 생각

익인1
아오 진짜
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
isfp
1개월 전
익인6
헐 난데 미치겠다 어쩐지
1개월 전
익인11
와 나 지금 싸고있는데 ㄷㄷ
1개월 전
익인24
헉 나다 나 지금 똥마랴운디 화장실가기 귀찮아서 참고잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
나 intp
1개월 전
익인7
난데 infp
1개월 전
익인10
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
내 주변은 isfj
근데 그냥 남미새는 아니고 잘생긴남미새 ㅇㅇ

1개월 전
익인8
ㄹㅇ 내 주변 잇프제들 하나 같이 다 미남을 사랑하심들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잘생긴 사람은 누구나 다 좋아하는데
'잘생긴남미새' 라는 워딩을 쓰는게 되게 공감성 수치 든다 너

1개월 전
익인8
잘생긴 남이 아니라 빡치나보네 잘생긴남미새라는 단어 하나에 이리 화를 내다니 ㄴㅇㄱ
1개월 전
얜 뭐라는거임? 내가 잘생긴 남성이 어니라서 빡칠 일이 뭐가 있음? 난 애초에 여잔데 ㅋㅋㅋ
너야말로 지가 한 말이 부정 당하니까 발끈하는게
하여.자네

1개월 전
지가 한 말이 부정 당하니까
바로 긁혀서 공격하는게 진짜
하여.자 ㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
어쩌라고 하여.자야 ㄷㄷㄷ

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
어쩌라고 하여.자 좀 조용히 해

1개월 전
익인15
와 쉬 미쵸따 마자....
1개월 전
익인23
잘생긴 남자도 안좋아하면 그냥 동성애자나 무성애자 아냐 ..?
1개월 전
익인9
내 주위는 잉프피
1개월 전
익인15
ㅇㅈ
1개월 전
익인12
이거 mbti가 문제가아니지않나 나아는 istj 개 남미새던데 겉으론 쿨한척하는데 남자에 미쳤음 ㄹㅇ
1개월 전
나는 이 종류들이 진짜 역겨움
그냥 원초적인 감성으로 남자를 사랑하던가
꼴에 페미물 먹었다고 남자에 관심 없는척 하면서 그 누구보다 남자에 관심 많은 여자들

1개월 전
익인15
헐 나아는 잇티제도 ㅠㅠㅠㅅ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔에프 ㅇㅈ 엔프피가 찐
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인15
인프제들 이미지관리때문에 안그러지않나? 일단 인프제가 주변에 잘없긴한데 그 티비 연애 프로그램보면 알거같기더하고 ,,
1개월 전
nf가 남미새 많은 이유가 뭐라고 생각해?
1개월 전
익인15
나도 궁금 그냥 비현실적인애들이 좀 그런거같음 현실적 st는 알아서 생각 커트하고 엔에프들 감성적이고 사람 되게 목말라하고 관심받는거좋아하는게 이성의 범위까지 번진거아니냐눙
1개월 전
익인14
이아이엔에스티에프피제이 아닐까
1개월 전
익인15
나도 엔프피 ,, 엔팁 ,, 어장,, 인프피 ,, 잇프제 은근
1개월 전
익인16
남미새한테 거하게 얻어맞음??
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변도르로 봤을 때 mbti 의미없음 사바사
1개월 전
익인18
entp
1개월 전
enfp 남미새와 entp 남미새의 차이점이 뭐야?
1개월 전
익인18
entp이 뇌절 좀더 심하고 자기객관화 못하는듯 enfp는 걍 사람 자체를 너무 좋아해서 선 자주넘음
1개월 전
enfp가 선을 자주 넘는데
뇌절?은 entp가 심하다는게

1개월 전
익인18
entp는 본인한테 훨씬 관대하고 약간 자기망상 있어서(본인이 보여지고 싶은 이미지 뚜렷) 난 이런 부분이 뛰어나고(뇌절1차) 난 대단하고(뇌절 2차) 이런식의 사고방식땜에 이성한테도 당연히 인기 많을거라은 뇌절 3차까지 이어짐
엔프피는 좋게 말하면 생각이 별로 없음 그때그때 감정이 되게 우선시되는 타입 사람들 사이에 둘러싸여있으면 도파민 터지면서 강아지됨 되게 흥분하면서 기분좋아지니까 이성한테도 까불까불 선넘고 앵기고 그 과정에서 문제 발생할 확률 up

1개월 전
익인15
18에게
와 정확 강아지 까불 선넘기 장난아니더라 이성한테 ,, 왜선을못지켜

1개월 전
익인19
enfp 맞긴해 ㅣㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
esfp
1개월 전
esfp와 enfp의 차이점은 뭐야?
1개월 전
익인15
근데 내주변 엔프피보다 훨씬 덜한애들이 엣프피였음
1개월 전
익인21
나 enfp인데 글 내려라
1개월 전
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전