모바일 (밤모드 이용시)

그냥 5수한 재수생 아냐...? 그냥 웃겨서 보는거야?

익인1
나도 구독자는 아니고 간혹 숏츠뜨면 보는데 말하는게 재밌더라고
1개월 전
익인1
억양?도 뭔가 웃김
1개월 전
1개월 전
익인2
웅 말을 진짜 잘함 그리고 5수여도 어쨌든 스카이를 갔다는 점도 클 듯? 군수여서 사실상 3수지만
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 내기준 잘 모르겠다.. 싶은(다른의견 제시시 니가 다 옳다)
1개월 전
익인3
약간 말하는 결이 내 취향이 아니더라.. 말잘하는거와 별개로
1개월 전
익인4
그 특유의 떨떠름한 표정이 웃김
1개월 전
익인4
하 그리고 나 카투사썰 진짜 웃으면서 봤었어 붐붐붐!!! 하고 밥 먹으러 가는ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
노래 부르는 것도 웃기고 말투가 중독성 있음
1개월 전
익인6
이 사람 인강강사야?
1개월 전
익인3
입시유튜버
1개월 전
익인7
아 5수생이야? 인강강사인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쇼츠로만 봤는데 그냥 웃기던데 ㅋㅋㅋ 딱히 찾아보진 않지만 인기많은건 이해감
1개월 전
익인8
o_O
1개월 전
익인9
걍 웃김 오수감자
1개월 전
익인10
원래 혼자 썰 재밌게 푸는 건 알았는데 최근에 다른 사람들이랑 유튭 예능들 많이 하면서 예능이 늘었는지 방송 자체를 개잘하더라
1개월 전
익인11
22 솔직히 될놈될이었음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
재밌어.. 똑똑하고
1개월 전
익인12
재밌고 감자 닮아서 귀여움
1개월 전
익인13
재밌으심ㅋㅋㅋ요즘 허수판독기 너무 웃겨
1개월 전
익인14
나도 입시 관심 없는데 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
그러게 나도 처음에 그 사람뜰때 어디서 재미를 느껴야 하는거지...하고 넘어갔는데 다시 뜨는거 멍 때리면서 보니 표정이랑 말하는거 상황이 다 피식하게되더라
1개월 전
익인16
걍 웃기고 말을 잘함
1개월 전
익인17
아줌마라서 더 관심이 있습니다 그 사람?
1개월 전
익인18
개웃기던데 센스도 있고
1개월 전
익인19
n수생 vlog 이런 감성 아님 그냥 웃긴 걸로 미는 방송인임
1개월 전
익인20
개웃김
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야264 12:495771 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??240 12:4314287 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3085 10:0812887 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?163 17:133951 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 1105 16:216082 0