공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

행거 나눔 햇거든 근데 어떤 사람이 나눔 받겟다고 해서 알겠다고 했는데 자기가 차가 없어서 분해를 해달래

그래서 그것까지는 오케이 하고 분해 다 함

그랬더니 테이프질 해달래..ㅋㅋ좀 짜증났지만 테이프까지 해줌

그러고 집 앞에 두면 가져간다길래 집 앞에 나뒀는데

갑자기 알람이 겁나 울림

자기가 집 잘못 찾아놓고 문자테러함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물음표만 겁나 보내고 그래서 내가 짜증나서 제대로 찾아온거 맞냐고 하니까 아무말 없더니 수거했다고 하더라

그러고 갑자기 저렇게 보냄ㅋㅋㅋㅋ

아니 나눔인데 내가 다 줘야되는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 아니 당근에서 행거 나눔했는데 진심…하.. | 인스티즈

익인1
그래서 나눔할바엔 걍 버리라고 하잖아...아니면 조금이라도 돈 받으라고ㅋㅋ 진짜 진상 개많아
1개월 전
나 나눔 진짜 많이 하는데 저런 사람 처음임 대부분 그냥 감사하다고 하고 기분 좋게 끝나는데 하..
1개월 전
익인2
으 개싫어...
1개월 전
1개월 전
익인3
으 거지
1개월 전
1개월 전
익인4
진심 당근 거지들 개많음 나 그래서 나눔 안하잖아
1개월 전
아니 나 진짜 저런 사람 처음이야
1개월 전
익인5
거지근성이시네...
1개월 전
익인6
나도 당한뒤로 나눔안해
1개월 전
익인7
야 나는 나눔했는데 물건 더러워질까봐 바닥에 돗자리 깔아놨거든 근데 그거 1층 동 앞에 널부러져있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구멍남 그거 질질끌고 가서
1개월 전
익인8
대체 저런 사람들은 어떤 교육을 받은걸까? 너무 싫다
1개월 전
익인9
눈치도없고 염치도없네
1개월 전
익인10
그지 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 착하다 나였으면 어쩌라고요 함
1개월 전
익인11
없으면 지가 사든가 ㅠ
1개월 전
익인12
당근거지 개많음 뭔지도 모르면서 저 주세요 근데 이게 뭐예요?
1개월 전
익인23
와 이거 진짜 거지발상이네...충격
12일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ나도 120짜리 쇼파 오래돼서 무료나눔했는데 뭐가 어쩌고 저쩌고 난리도 아니더라 그럴거면 안 갖고 가면 될걸ㅋㅋㅋ
무룐데 뭘 흥정하려는지??

1개월 전
익인14
그래서 당근 나눔하지말고 몇천원이라도 올려서 내면 좀 낫다고 하더라..
1개월 전
익인15
당근 거지들 몇번 당하면 당근하는거 싫어짐
1개월 전
익인16
나도 나눔한번하고 치가떨려서 안함 공짜로 가져가면서 바라는거 진짜많름
1개월 전
익인17
그래서 오천원이라도 받아야해ㅠ
1개월 전
익인18
난 나눔하는데 역으로 나와달라고 하더라 내가 구매하는 줄
29일 전
익인19
거지
24일 전
익인20
난 파는거 조금만 달라길래 그래 맛보기로 좀 주자 하고 준다고 한적도 있었음. 근데 아파트 단지앞 큰길로 나와달라더니 건너편차에서 손 뒤지게 흔듦. 건너갔더니 차에서 창문만 슥 내려서 받아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지 개많음.
19일 전
익인21
분해해달라 할때 알아챘어야지
15일 전
익인22
뒷북이지만 너무 궁금해서..테이프질이 뭐야? 재조립? 아님 나눔물품 넣은 상자를 테이프로 막아달라는거?
15일 전
익인24
아 갑자기 식당 테이블 나눔 했는데 의자도 달라고 한 놈 생각나네 의자 필요없었음 올려놨겠지 필요하다니까 몇개 달라한 아저씨 결국엔 후기 이런것도 아무것도 안하고 입 싹 닫음
10일 전
익인25
진짜 당근 거지들 너무 많아
10일 전