공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서비스직이고 정직원으로 들어왔어 가장 바쁜 타임에 혼자 출근해서 새빠지게 일해도 윗사람들은 오히려 일 더 시킴 난 늦게 출근하면 오픈한 사람이 바빴을거 알고 내가 그나마 좋은 컨디션이니까 오자마자 좀 빡센일은 내가 바로 하려고하는데 그 사람들은 뒤늦게 와서 설렁설렁 일하니까 내가 할일은 산더미처럼 쌓이고 또 업무 분담이 안되는데 나한테 시키몀서 일이 늦어진다고 화를냄^^ 실수라고 하기에도 애매한거가지고 난리 부르스를치고 손님 앞에서 큰소리로 꼽주고 내로남불인게 나한텐 엄청 바쁜 날에 베이스통을 뚜껑연상태도 아니고 닫은상태에서 손님이 불러서 뛰쳐갔는데 내가 오자마자 바로바로 치우라고 짜증내더니 지들은 바쁠때 베이스 다 널부러지게 해놓고 다른일 하는것도 몇번이나 목격함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 들어오기전 일하던 정직원분이 신입인 상태에서 한달만에 런했다고 들었거든 이제야 이해가간다ㅎㅎ아 그리고 이번달 주말에 휴무 단 한번도 없었어 스케쥴 짜는 매니저가 나만 주말 반납시킨듯 다른 고인물 직원들은 다 주말 쉬더라

익인1
업계 자체가 그런 분위기면 업계를 바꾸고 아니면 거기를 나가셈
1개월 전
그전에 일하던곳은 안그랬어ㅜㅜ난 경력 있어서 직원으로 들어왔는데 원래 있던 알바생들이 자기보다 늦게 들어오면 원래 텃세를 부리는 분위기인것같더라고? 내가 첫출근하고 일주일만에 3명 퇴사함..그때도 의아했어
1개월 전
아그리고 면접 볼때도 내가 주말에 일하냐고 물어봤을때 토일중에 하루는 출근할 수도 있다고 했는데 이번달 토일월 다 일해서 숨막힘 ㄹㅇ 주말 하루도 못쉬고 월요병까지 오니까 스트레스 극에 달한것같아
1개월 전
익인2
빠른 퇴사 ㄱㄱ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거507 09.05 21:4365086 4
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..352 09.05 23:1238817 2
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????257 10:5514057 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔129 09.05 20:4224779 0
이성 사랑방남편 외벌이면 무조건 신혼집 위치 양보해야될까126 9:3712908 1