공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

얘가 좀 잘생기긴 해도 그냥 잼민이같이 훈훈한 스타일이고 항상 남동생 같다고 생각했거든

꿈에서 회사동기들끼리 어딜 갔는데 미션 같은 게 있고 그걸 해야지만 저녁밥이랑 술을 준다는거야 ㅡㅋㅋㅋ 근데 그게 남자가 여자 무릎에 앉아서 뽀뽀쪽만 하면 된대

근데 기분이 이상한게 나도 애인있고 걔도 애인 있거든? 꿈에선 뇌가 이상하자나 서로 애인있으니까 깔끔하게 하고 밥먹자 이런 사고로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀뽀하기 전까진 진심으로 징그러워서 빨리 끝내야겠다 드럽다... 이런 생각들이었는데ㅋㅋㅋ

걔가 뽀뽀가 아닌 키스를 해서 너무 놀랏음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들이 우리한테 관심 없어서 더 과감하게 하는 거야 얘가

일단 남친이랑도 키스 많이 안해서ㅋ....... 키스자체가 오랜만이라 심장이 넘 뛰고 이거 개위험하다 싶어서 스탑한 순간 꿈에서 깸

지금도 가슴이 진정이 안돼....; 나 뭔가 많이 고팠나??

익인1
무의식적으로 신경 쓰였을수도.. 나도 똑같은 일 얼마전에 겪었거든 ㅎㅎㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거514 09.05 21:4367792 4
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..370 09.05 23:1241207 2
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????273 10:5516359 0
이성 사랑방남편 외벌이면 무조건 신혼집 위치 양보해야될까160 9:3715354 1
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔129 09.05 20:4226271 0