공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리 엄마도 툭하면 한숨 쉬는데 너무 듣기 싫어죽겠어 스카에서도 계속 한숨 쉬는 아줌마 보고 지하철 옆자리 아줌마도 봤어 그거 주위사람 진짜 짜증나게 하는건데

익인1
ㅇㅇ... 한숨도 많고 에휴휴휴 하능 사람도 많고 다양함ㅌㅌ
1개월 전
익인2
응 나는 내주변사람 그런다싶으면 말함
1개월 전
익인3
헉 생각보다 내 주변은 없네
1개월 전
익인4
직장인인데 전화받고 사람응대하고하다보묜 말하면서 숨차가지고 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 응대끝나고 한숨 돌리듯 한숨쉬고 그로는데
1개월 전
익인4
아휴휴휴~ 이렁식으로 뱉는숨 크게 내뱉음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 동료들도 다 비슷해서 전화응대끝니면 숨크게 마시고내쉼

1개월 전
그런 한숨 말고 한 5분? 10분?에 한번씩 지속적으로 한숨 쉬는 사람 있음 틱장애처럼ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ나 근데 나는 그냥 숨쉬는건데 한번씩 몰아쉴때가 있나봐 애인이 맨날 왜 항숨쉬냐함
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 습관인 사람 있어 진짜 신경쓰임
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거507 09.05 21:4365086 4
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..352 09.05 23:1238817 2
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????257 10:5514057 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔129 09.05 20:4224779 0
이성 사랑방남편 외벌이면 무조건 신혼집 위치 양보해야될까126 9:3712908 1