모바일 (밤모드 이용시)

운동복 입어도 어떻게 그렇게 크지..?

나 75g인데 스포츠브라 입으면 바로 거즘 a컵 되던대 납작해져

익인1

1개월 전
1개월 전
익인2
g???? 얼마나큰거지 상상도안돼 ㄷㄷ
1개월 전
근데 쳐져서 모양은 안 이뻐
1개월 전
익인3
딴말인데 혹시 스포츠브라 뭐써?? 나 f컵인데 쇼크업쇼버 입어도 큰 효과가 없어서🥺🥺🥺
1개월 전
나 솔브꺼! 쇼크업쇼버도 샀었는데 패드가 없어서 꼭쥐가 커버가 안되더라..
1개월 전
익인4
?? 대체 무슨 스포츠브라를 쓰는 거야?? 나도 쓰니랑 같은 사이즈인데 암만 스포츠브라해도 그정도까진 안되던데
1개월 전
익인4
알려주라 너무 궁금하다ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인5
잉?? 나 75c인데 스포츠브라 입어도 그렇게 안 작아져
1개월 전
아 그래? 그 분들 보니까 그냥 일반 뽕브라 입은 것 처럼 볼륨이 고대로 살아있더라구 볼륨 그대로고 유산소할 때도 딱 잡아주는 스포츠브라 있으면 나도 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인5
난 그냥 아디다스 거 입는데 볼륨 유지돼!! 오히려 너무 모아져서 더 그렇게 보임 ㅠㅠ 옆모습은 그냥 브라보다 납작한데 그렇다고 볼륨이 없진 않은..?
1개월 전
익인6
너가 사이즈 작은거 입고 있는 거 아냐?
1개월 전
아냐 사이즈 맞는 거 입어! 유산소할 때 딱 잡아주는 스포츠브라 입어서 그런가 가슴이 납작하게 눌려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
얘두라 이사람은 a엿던 적이 없는 사람이야 분명 c 이상은 돼 보일거야
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞을듯 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
222 A컵 가늠을 못해서 그렇게 생각하는 거임
1개월 전
익인8
ㄹㅇ쇼크업쇼버 패드 있는것도 개구려 그게 패드냐....근데 헬스장에서 볼륨살아있는 스포츠브라 입는 사람들은 보통 약간 잡아주는 용도보다 요가용 필라테스용으로 사서 많이 입는것 같아 항상 근력이나 스트레칭 하더라
그런거 입고 런닝뛰는건 못본듯

1개월 전
익인10
75g이고 솔브꺼 입어봤는데 D처럼 보이는거 같은데
1개월 전
익인11
아 런닝용이라 그런거같은데 유산소용으로 입는다고 한거보니
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????453 10:5546707 0
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?240 7:3835331 2
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..275 9:3041824 2
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 3775 17:3711209 0
일상엄마아빠랑 결혼문제로 지금 3달넘게 싸우는중이거든? 176 9:0319139 0