모바일 (밤모드 이용시)

추천좀

익인1
점핑 에어로빅이랑 헬스장 다녀
1개월 전
익인22
에어로빅 어때??텃새나 그런거 없나요?음악에 맞춰서 흔들면 되는고야?
1개월 전
익인1
텃새는 딱히 없고 영상 보고 동작 따라하기만 하면 되는데 잼있어!
1개월 전
익인22
아 ㅋㅋㅋ끌린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
헬스
1개월 전
익인3
스쿼시!
1개월 전
1개월 전
익인3
엉! 땀 뻘뻘 흘리고 정기적으로 운동하니까 스트레스 풀리고 ㅋㅋㅋㅋ 샤워하고 집가서 바로 자면 완전 기분좋음
1개월 전
1개월 전
익인4
런닝 헬스..
1개월 전
익인5
집에서 사이클
1개월 전
익인6
수영
1개월 전
익인7
수영
1개월 전
익인8
수영
1개월 전
익인9
필라테스랑 테니스
1개월 전
1개월 전
익인9
둘다완전만족!!
1개월 전
테니스 비싸? 효과있어? 운동돼?
1개월 전
익인9
레슨 회당 2.7만원정도이고 너무 재밌고 스트레스 완전 풀려!!! 완전 유산소 운동이야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
20분 운동에 10분 머신이던데 그래도 효과있어??

1:1강습했어?

1개월 전
익인9
글쓴이에게
웅 완전 효과 있어 글고 나
다니는데는 코트만 비어 있으면 아무때나 연습 가능!
친구랑 2:1로 하는중 ㅎㅎ 혼자보다 둘이 나은거 같기도 해 연습할때 연습 상대도 있고 ㅎㅎ

1개월 전
첨부터 친구랑 둘이 배웠어????

1개월 전
익인9
글쓴이에게
웅 이제 3개월차야!!ㅋㅋㅋ

1개월 전
2:1도 강습 잘해줘?

1개월 전
익인9
글쓴이에게
당연하지 ㅎㅎ

1개월 전
익인10
주짓스 유도 mma 복싱 웨이트 므에타이
1개월 전
익인11
헬스랑 MMA
1개월 전
익인12
풋살 필라테스 배드민턴
1개월 전
익인12
셋 다 초보인데 배드민턴이 짱잼임ㅠㅠ
1개월 전
익인30
혹시 배드민턴 학원이 있는거야? 아니면 동호회같은걸로 들어간거야?!
1개월 전
익인12
동호회!!! 새로 생긴 지 얼마 안 된 클럽이라 초보들 많아서 좋아ㅋㅋ
1개월 전
익인30
와 좋겠다ㅠㅠ나도 배드민턴 해보고 싶은데 동호회인것같아서 좀 무섭ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
테니스
1개월 전
1개월 전
익인14
요가!!!!! 스트레칭 수준인줄 알았는데 땀 쫙쫙 빠지고 마지막 사바아사나? 시간에 힐링됨 ㅠㅠㅋㅋ요즘 친구들항테도 전도 중..
1개월 전
익인15
스피닝
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
한달에 그럼 운동비용 얼마써?
1개월 전
익인17
필테
1개월 전
1개월 전
익인17
20회에 147
1개월 전
1개월 전
익인17
강남이기도 하고 ㅠ 1:1이라
1개월 전
익인18
스피닝
1개월 전
익인19
피티하는 중인데 프사오도 끊었당
1개월 전
익인20
필라테스
1개월 전
1개월 전
익인21
안다녀.. 일만해도 힘듦 ㅠㅠ
1개월 전
익인23
헬스 근데 힘드러서 주3회만 그
1개월 전
익인24
출퇴근길... 에스컬레이터 안타고 계단 타기 ...ㅎ
1개월 전
익인24
근데 이것만하고 살빠지긴햇어...7호선 이라 그런가
1개월 전
익인25
수영!
1개월 전
익인26
발레
1개월 전
익인33
발레 어때???고민중인데 ㅜㅜ 재밌어??
1개월 전
익인26
웅 잼쏘!! 왕추천
1개월 전
익인27
헬수
1개월 전
익인28
소도구필라테스!
1개월 전
익인29
크로스핏!
1개월 전
익인31
필라테스
1개월 전
익인32
수영
1개월 전
수영 초기준비비용 많이들어??
1개월 전
익인34
사이클+짐+하이킹+바이킹
1개월 전
익인35
수영
1개월 전
수영 초기 준비비용많이들어?
1개월 전
익인35
음 준비비용이라... 다른 운동은 안해봐서 평균 얼마씩 드는진 모르겠는데 수영복 수모 수경 안티포그 목용용품정도...? 딱히 많이 들진 않았어 그리고 한번 사면 오래 쓰니까 괜찮은듯??
1개월 전
익인36
배드민턴
1개월 전
익인37
필테
1개월 전
1개월 전
익인38
헬스
1개월 전
익인38
수영도 잠깐 했는데 잘못 걸리면 줌마 텃세 있을 수 있음 그리고 준비과정이 너무 귀찮아
1개월 전
1개월 전
익인39
헬스
1개월 전
익인40
헬스 필라테스
1개월 전
1개월 전
익인41
헬스으
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인43
필라테스
1개월 전
1개월 전
익인43
1:1 20회 원래 130인데 이벤트가로 100만원에 등록함!
1개월 전
1개월 전
익인43
50분~
1개월 전
익인44
클라이밍
1개월 전
익인45
크로스핏
1개월 전