공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안기, 뽀뽀 이런거

익인1
6년되어가는데 안기 뽀뽀 까지만 해...ㅋㅋㅋ 그 이상은 잘 안가...
1개월 전
하 진짜…? 직장인이면 더하겠지? 사귀게될 것 같은데 난 스킨십 좋아해서.. 맨날 앵겨있는데…
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 우리가 오래되기도 했고 워낙 친구처럼 지내서 이젠 분위기 잡는게 좀 어색하달까.. 근데 뽀뽀랑 포옹은 매일해
1개월 전
1개월 전
익인1
웅웅 동거 5년차야ㅎㅅㅎ 식하고 신고만 안한 반결혼 수준이여 스킨십은 성향차이니까 잘 맞춰가면서 이쁜연애해!!
1개월 전
사실 나이차이가 많이 나는데 전에도 이정도 차이랑 연애했었는데 스킨십 진짜 잘 안 해줬거든 ㅠㅠ 그래서 지금도 나 스킨십 좋아한다 맨날 앵겨있는다 이런 얘기 많이 하고 있는데 자기가 그런 성향 아니면 알아서 거리 두겠지? 지금 나 많이 좋아해서 그런가 아직은 거리 안 두는데… 약간 트라우마가 있어서 그런지 두렵다 ㅠㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
진짜 성향이야!!! 오히려 잘 안치댄다고 서운해 하는 사람들도 많은데?!

1개월 전
진짜…? 나 완전 치대구 막 손잡고 있는 것도 좋아하고 그러는데 이런거 싫어할까봐 걱정이 너무 많이 돼 ㅠㅠ
귀찮아하구 피곤해하구 그럴까봐 ㅠㅠ

1개월 전
익인2
10년 사귀고 결혼했는데 스킨쉽 잘 해... 다만 관계 횟수는 줄어들었음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
막 귀찮아하지 않아…? 나는 전에 만났던 사람이 귀찮아했어서 아직도 좀 걱정이야 ㅠㅠ 트라우마야 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
장기연애로 갈수록 관계 하는 거랑 안하는 커플들 애정도가 눈에띄게 차이가 나더라
솔직히 오래 만나면 애틋함이 줄어들 수 밖에 없거든? 근데 찐한 스킨쉽을 하고나면 그 애틋함이 살아남...
물론 서로 잘 맞아야 시너지 효과가 있겠지... 안 맞으면 오히려 역효과 날거고 ㅋㅋ

1개월 전
익인3
잘하는데 맨날 안고 뽀뽀하고... 근데 키스는 관계할때 말곤 잘 안 하는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
좋다… 부러워… 이건 완전 사바사인가…?ㅠㅠ
1개월 전
익인3
아 근데 윗댓 보니까 뭔진 알거같긴 해 우리도 나이차 많이 나 그래서 첨에 상대가 좀 부끄러워하고 그랬는데 나 성격상 그런 거 하나도 개의치 않아 하고 엄청 칭찬하고 잘생겼다 귀엽다 하트나오는 눈빛 엄청 보내고 둘이 있을 때 계속 손만지고 머리만지고 뽀뽀하고 안기고 그래서 상대가 이제 익숙해져서 언제부턴가 본인도 해오던데...? 걍 하기 나름인 듯? 난 강요 하나도 안 하고 그냥 내가 하고 싶어서 스킨십 많이하긴 했어! 깊숙한 거 말고 자잘자잘하게
1개월 전
익인3
근데 둘이 있을때만 그랬고 부끄러워하면 내가 하고 싶으니까 그런 거다 자기가 너무 멋져서 그렇다 자기가 날 보는 게 너무 사랑스럽다 이렇게 폭풍칭찬함 한... 4개월 걸림 맨날봤음 맨날 안 보는 커플이면 더 걸릴 수도
1개월 전