모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 180l

원래 대학 갈까 말까 고민했는데

어제 나랑 싸우고 생각 정리 다 끝냈대

자기가 나한테 너무 기대고 많은걸 바란것 같다고

대학 가서 여유 되찾고 환경을 좀 바꾸고 싶대 앞으로는 본인을 중점으로 생각하고 싶다고

이거 왜 묘하게 기분이 상하지...?? 뭐지.....

둥이1
대학가야지
2개월 전
둥이2
뭐 때문에 싸웠길래??
2개월 전
둥이3
스펙 올리겠다는 소리 ㅇㅇ 묘하게 상하는 이유는 이제 대학가서 너 뒷전으로 밀릴 거 너도 아니까 ㅇㅇ 수능 공부하면서도 대학 가서도 아니면 너가 애인한테 갑작스럽게 통보 받아서 그런 걸 수도
2개월 전
글쓴둥이
아하.......... ㅎㅎㅎ
2개월 전
둥이4
뭐 애인 분의 개인적 결심일 수도 있겠지만 나는 이런식 화법 너무 별로라고 생각혀,, 비록 내가 앞뒤 상황 문맥 모르긴 하지만 서운한 게 있으면 대화로 풀어야지 안풀린 마음 가지고 시위하듯 말하는 것처럼 보이넹
2개월 전
글쓴둥이
시위라기에는 너무 본격적으로 준비하고 있음...
시위면 말만 저래야 하는거자나..

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?401 10.15 09:3073679 1
이성 사랑방25살인데 37살이 결혼하자해.. 할까? 나보다 언니들 조언해주라ㅠ 170 10.15 13:3633334 0
이성 사랑방/결혼둥이들은 솔직하게 익명이니까 하반신 마비인 사람과 결혼 할 수 있어? 90 10.15 07:5928797 0
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 112 10.15 19:0821371 0
이성 사랑방 내 전연애는 다 이래왔는데,,59 10.15 17:2124451 2