모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 그 양파 카라멜라이징 그거 언제 돼 | 인스티즈

계속 하얘

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 30분 이상 볶아야 하더라… 소금 살짝 뿌리면 더 잘됨
1개월 전
익인7
헐 진짜??? 난 3분 안에 됐던 것 같은데
1개월 전
익인11
그건 그냥 탄겨
1개월 전
익인2
멀었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
갓 볶기 시작한거 아니야???
1개월 전
익인4
채썬상태에서 전자렌지 4분 돌려주면 수분이 좀 빠져서 시간 절약 가능함
1개월 전
익인8
전자렌지 돌리고 아래에 고인 물 쫩 눌러서 빼준다음에 한숨죽은 양파 볶으면 시간 완전 절약됨

1개월 전
익인9
와 꿀팁이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
방금 넣응거 아님?
1개월 전
익인5
난 살짝 갈색 나올랑말랑까진 걍 센불에 갈김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
하아아안참 볶아야해ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
너무 방금 볶기 시작한 상태인데?
1개월 전
익인12
소금살짝 뿌리고 약한불로 뚜껑덮어놓으면 찌듯이 익햐져서 더 잘 됨
1개월 전
익인13
진짜 약불이거나 불킨지 얼마안된거아냐
1개월 전
익인14
양파 숨도 얼마 안 죽었고만... 불에 올리고 한 1분 있다가 찍은 사진 같은데...? 양 많으면 1시간도 더 넘게 걸리는데 저정도면 30분 정도면 컷 되긴 하겠다.
1개월 전
익인15
헐 양파 캐러멜라이징이 아주... 아주 손이 가는 일이었구나... 😂 최소 30분이라니...
1개월 전
익인16
방금 넣은 수준인데
1개월 전
익인17
갓 뽑아왔누..
1개월 전
익인18
생각보다 오래 볶아야 함 백종원 30분 넘게 볶던데??
1개월 전
익인19
(내용 없음)
1개월 전
익인20
나 이때까지 탄양파먹고살았네
1개월 전
익인20
대충 10분정도 볶으면 아 잘됐다 하고 먹고산지 28년..
1개월 전
익인21
한때 양파 캬라멜라이징하는거 맛있어서 일주일에 한번씩은 만들었는데
그 달 가스비 폭탄맞고 그만둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거531 09.05 21:4371286 5
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..396 09.05 23:1244595 2
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????295 10:5519772 0
이성 사랑방남편 외벌이면 무조건 신혼집 위치 양보해야될까196 9:3718659 1
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..212 9:3018004 2