모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

커플 옆에 지나가다가 멈춰서 둘이 얘기하는데

남자가 갑자기 “어~~!~!~!~ 여자는 삼일에 한 번 패야한다고 그랬어~~!” 그러고 여자는 남자 입 막고....

귀를 씻고 싶다

둥이1
저런사람도 애인이 있어....?
1개월 전
둥이2
저런 사람도 애인이 있는데 왜 나는 23년간…
1개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 애인도 가끔 그냥 일부러 나한테 어그로끌라고 저런 장난치긴 함
1개월 전
둥이4
뭔 장난을 저런걸로 해..
1개월 전
둥이5
내 친구커플증에서도 서로 저런 장난 치는 애들 있음 막 여자는 집에가서 설거지나 해~! 이러면 여자애가 남자는 어쩌고 받아치면서 깔깔 웃던데 내 기준 쫌 충격ㅋㅋ
1개월 전
둥이6
연애 끼리끼리 맞네 ㅋㅋㅋ 여기 댓글만 봐도
1개월 전
둥이7
진짜 싫다ㅠ
1개월 전
둥이8
방생 금지
1개월 전
둥이9
날아오르라 주작이여
1개월 전
글쓴둥이
나도 주작이었으면 좋겠더라ㅋㅋㅋㅋ
주작이라고 하는거 이해해 말도 안되는거 인티에 개마니 올라오니까..

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남편 외벌이면 무조건 신혼집 위치 양보해야될까196 9:3718659 1
이성 사랑방남익인데 넋두리 좀 할게255 09.05 18:2538622 0
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?95 7:3811225 1
이성 사랑방애인 말하는거 나만 저급해? 40 1:1412278 0
이성 사랑방/연애중이거 내가 말을 너무 세게 함 ??36 09.05 19:3120731 0