모바일 (밤모드 이용시)

이런 상황에 와주면서 솔직하게 말해주는게 되게 좋은거구나 느낌

선수가 더위 먹은 경기력보느라 고생이 많으십니다 이러고..

덕분에 조굼 괜찮아진듯한 느낌쓰..

쑥1
맞어ㅋㅋㅋㅋ 사실 본인들이 젤 알텐데 에휴!!!하게됨
1개월 전
쑥2
괜히 효자가 아님.. 진짜 22월즈 라방 이후로 난 민형이 잠시 부진해도 뭐라 못하겠고 굳은 믿음이 생겼다ㅠ
1개월 전
쑥4
헐 나도..22월즈 라방 진짜…제일 힘들텐데도 위로해주러 온게ㅜㅜ
그래서 그냥 믿고 기다리게 됨

1개월 전
쑥3
첫줄에서 그냥 모든게 다 풀렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 그래 잘하자!!
1개월 전
쑥5
222 인터뷰는 팬 아닌 사람들도 다 보고 들으니까 녹음기 돌리는거라 팬들은 답답해도 수긍할수밖에없는데 멤버십은 돈낸 팬들만 있어서 적당히 솔직하게 말해줘서 고마움.. 회피하고 쉬쉬하는거보다 훨 낫지만 그게 쉬운일이 아닌데 우리 효자원딜은 그걸 매번 해줍니다..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1쑥들은 티원 경기중에서 제일 고통스럽게 본 경기 뭐야? 32 09.15 21:403509 0
T1 구슼 예찬이 얘긴데 현소속팀에서 19 09.15 20:322005 0
T1하 진짜 안감 민무늬로 된 거 내주면 안되나11 09.15 16:46522 0
T15세트 킬스코어 말고 다안밀렸었자너?15 09.15 19:24863 0
T1쑥들아 나 뉴비인데 혹시 21 09.15 21:091157 0