모바일 (밤모드 이용시)

일베하는거 보면 어떨거 같음?

익인1
당연싫지 헤어징거임
2개월 전
2개월 전
익인1
당연
2개월 전
익인56
헤어지기까지가 아니라 친구여도 손절인데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
그러려니해
2개월 전
익인3
뭘 이런걸 질문이라고ㅋㅋ바로 헤어짐;
2개월 전
익인4
당연하거 아님?
2개월 전
익인5
이별
2개월 전
익인6
헤어질건데
2개월 전
익인7
헤어지지 으
2개월 전
익인8
애인 아니고 그냥 주변사람이었어도 극혐임
2개월 전
익인9
그냥 지하철 옆자리가 일베해도 끔찍한데 애인으로 물어보다니
2개월 전
익인10
아씨 개토나옴
2개월 전
익인11
당연한걸 왜 묻지?
2개월 전
익인12
이런걸 왜 물어봐? 이런걸 왜 물어봐? 이런걸 왜 물어봐? 이런걸 왜 물어봐? 이런걸 왜 물어봐? 이런걸 왜 물어봐? 이런걸 왜 물어봐? 이런걸 왜 물어봐?
2개월 전
익인13
당연하지 헤어질거임
2개월 전
익인14
당연한 걸 뭐하러 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 인터뷰 비용이라도 주나요?
2개월 전
익인15
애인 아니고 지인이어도 극혐인데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
진짜 짜증나는게 그런 애들 왜 사는지 모르겠음
2개월 전
익인16
당연한거아님? 친구로도 두기싫음
2개월 전
익인17
일베해?
2개월 전
익인18
안전이별해야지
2개월 전
익인19
이걸 질문이라고 해?
2개월 전
익인20
헤어져야지
2개월 전
익인21
헤어짐
2개월 전
익인22
진심 개싫어
2개월 전
익인23
이게 뭔 질문이지 이게 질문거리가 돼? 초소인 아님?
2개월 전
익인24
지인으로고 두기 싫음 무조건 헤어짐
2개월 전
익인25
정떨어짐
중학교때 대놓고 일베한다고하는 남자애있었는데 한심보다는 제 정신아니구나 느낌

2개월 전
익인26
좋아할 사람이 있음?
2개월 전
익인27
요즘은 일베보다 ㅍㅋ 디시를 더 많이 하지 않나 셋다 이별사유임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
머야 질문이야??
2개월 전
익인29
극혐
2개월 전
익인30
이걸 질문이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
ㄹㅇ순수한 궁금증에서 비롯된 질문인지 역으로 질문하고 싶네
2개월 전
익인32
안전이별
2개월 전
익인33
니 일베함?
2개월 전
익인34
친구로도 두기싫어 .
2개월 전
익인35
친구로도 안 둠
2개월 전
익인36
일베여시하는 애들은 친구로도 싫음
2개월 전
익인37
애인이 아니라 걍 친구여도 손절인데 뭔 소리여.. 누가 좋아해
2개월 전
익인38
좋겠냐
2개월 전
익인39
니 일베하지 ㅋㅋ
2개월 전
익인40
이별...
2개월 전
익인40
일베는 사회의 벌레임 ㅋㅋ
2개월 전
익인41
이걸 질문이라고 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
사람하고 벌레하고 어케 사귀냐ㅋㅋ
2개월 전
익인42
너구나
2개월 전
익인43
난 무조건 헤어짐
2개월 전
익인44
???헤어지는 사윤디
2개월 전
익인45
해가 동쪽에서 뜨냐는 질문급인데
2개월 전
익인46
가족도 손절함
2개월 전
익인50
2222 가족이 개족되는 순간임
2개월 전
익인47
으 이걸 왜 물어봐? 지금 당장 내 눈앞에서 꺼지라 하고 걍 헤어지는 건 당연하고 진짜 정떨어지고 토나올 것 같음
2개월 전
익인48
싫기를 넘어 혐오스럽지ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
뭔 질문이지 이게... 애인이 고인모독 노약자에대한 혐오 하면 헤어질거야 라고 물어보셈 차라리
2개월 전
익인51
본인임?
2개월 전
익인52
헤어짐 일베한다고 꼭 미리 말했으면
2개월 전
익인53
일베 소라넷 바로 헤어짐...
2개월 전
익인54
그걸 하는 사람이 사람이가
2개월 전
익인55
애인을 넘어서 걍 인간으로서의 가치가 없음
2개월 전
익인57
혐오합니다
2개월 전
익인58
개역겨움 헤어지고 손절