공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 플립5샀는데 옛날 mp3 갖고노는거같아서 재밌어ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 플립5샀는데 옛날 mp3 갖고노는거같아서 재밌어ㅋㅋㅋ | 인스티즈

플립3 폴드4 써보고 다시는 접지않겠다 다짐했으나...

메인폰 말고 장난감으로 플립2사려다가 정신차리니까 5삼ㅋㅋㅋㅋ

근데 전면액정 사이즈가 뭔가 옛날 mp3에 넣어서 인소보던 시절을 떠올리게해...

시력 나빠질거같은데 괜히 전면으로 열어서 보고있음ㅋㅋㅋ

익인1
헐 인티도 돼
1개월 전
익인2
감성 충만
1개월 전
익인3
와 개갖고싶다... 레전드바이럴
1개월 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㄱㄴㄲ 의도치 않은 바이럴
1개월 전
머리 어딘가 깨진 삼엽충으로써 뿌듯합니도(v^ー°)
1개월 전
익인4
와 갑자기 플립 사고싶어짐,,
1개월 전
익인5
ㅇㅈ 나도 저화면으로 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀
1개월 전
익인6
헐 6나왓는데 5로 산거야??
1개월 전
웅웅 중고로다가... 샘숭 가격방어 진짜 안돼서 출시 1년뒤에 중고사면 반값이야
1개월 전
익인6
아 맞아... 요새 삼성도 너무 비싸...
1개월 전
익인7
개이뽀
1개월 전
익인8
커버화면 어플들 어케 그거들 뜨게했어?나 갤러리나 인터넷 요런 거 안 뜨던데..플립5
1개월 전
굿락 - 편리한갤럭시 - 멀티스타 - 아이러브갤럭시폴더블!
1개월 전
익인8
헐 고마웡
1개월 전
익인10
굿락이 어플이야?
1개월 전
응응 갤럭시스토어에서만 받을수있어
1개월 전
익인10
고마워잉
1개월 전
익인9
진짜 야무지게 쓴다잉
1개월 전
익인12
플립6나왔는데 저걸왜
1개월 전
중고가가 출고가 반값이길래~
1개월 전
익인19
니가 사주든가
1개월 전
익인27
아싸화법에 찐따같은 발언
1개월 전
익인13
나도 저화면으로 유튜브 카톡 다함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
진짜 레전드 바이럴.. 15프로인데 갑자기 저거 쓰고싶어짐
1개월 전
익인16
와 진짜 ㄹㅈㄷ 갖고싶어 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰나 폰트뭐야...??
1개월 전
1개월 전
익인16
오오 고마워!!!
1개월 전
익인17
어디서 산겨? 공홈??
1개월 전
맨날 사전예약해서 샀었는데 중고가보면 현타오더라ㅠㅠㅠㅋㅋ

1개월 전
익인18
나는 게임도 함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
오!
1개월 전
익인21
와 구매욕구 대박
1개월 전
익인22
나도 평생 앱등이었다가 전면 화면 땜에 플립5로 바꿨잖아..ㅎㅎㅎ 핸드폰 빼고 나머지 싹다 애플이라 호환은 똥망이지만.. 접는 감성 너무 좋음
1개월 전
익인23
나 플립4 쓰다가 다시는 접는거 안쓴다 했는데 지금 플립6 쓰는중... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 확실히 예전꺼보다 많이 좋아졌음
1개월 전
익인24
하.. 나도 진짜 플립사고싶긴한데 엄청 잘 떨궈서 수리비가 기계값보다 더 나올까봐 꾹 참는중ㅜㅜㅜ 개이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인25
플립 불편해보였었는데 저거 보니 귀엽다..
좀 갖고싶어지네..ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인26
나 플립쓰는데 이거 대체 왜이렇게 잘 미끄러져?????
미끄러질수 없는데 놔둬도 혼자 미끄러져

1개월 전
익인28
나 아이폰 쓰는데 갑자기 갖고싶어 ㄹㅈㄷ바이럴이다......
1개월 전
익인29
마져 ㅋㅋㅋ 난 플립 6 샀당 첨으로 써보는데 귀엽고 뭔가 뽀짝 뽀작해.
4일 전
익인30
샘숭폰… 점점 이뻐져…
4일 전
익인31
심슨짤 ㅋㅋㅋ 탐난다! 나도 괜히 전면 화묜으로 카톡읽고 함
4일 전
익인32
하...3쓰는중인데 다음폰도 접고싶어...
4일 전