모바일 (밤모드 이용시)

어제 신선센터에서 요거트만 500개 포장한 느낌

그리고 샐러드믹스..

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요거트일케 많이먹는지 멀랏음
1개월 전
다들 건강식 먹더라… 낫토도 많이 먹고
1개월 전
익인1
나일하다 맛잇거나 신기한거 보면 사진찍어서 나도시텨먹어봄 낫초맛도리더라🤣
1개월 전
익인2
요즘엔 더 많이 먹는듯 건강식, 다이어트식이라고 유명해져서ㅋㅋㅋ
쇼츠에도 엄청 많이 뜨고 그래서

1개월 전
너무 많이먹어서 힘들었어……….
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
익인3
나 그릭요거트 엄청 시켜먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있오
1개월 전
익인4
나도 신선센터 갓었는데 부추 요거트 샐러드 이런거 진자많이시켜
1개월 전
익인5
난 상온갔는데 라면이랑 냉면 미친듯이 담았다..
그만시켜요

1개월 전
1개월 전
익인5
집품 시작하면 5분도안되서 속옷까지 땀 젖음
나 다음주까지하고 쉴려고..여름상온가다가 내가 죽을듯

1개월 전
익인6
찔려서 들어옴... 미안😂
1개월 전
익인7
미안 그치만 요거트 맛있는걸
1개월 전
익인8
다이어트하느라ㅜㅜ
1개월 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋ 맛있자나
1개월 전
익인10
ㅠㅠ 요거트 인정ㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 저녁부터 알바 했는데 ㅠㅠ 난 식빵이랑 우유 왜이렇게 많았는지
1개월 전
1개월 전
익인11
대용량 우유, 요거트 걸리면 눈물....... 흑흑....
1개월 전
익인12
여름에 딱 시원한 느낌으로 배채우기 좋아서 더 생각낰ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거545 09.05 21:4374211 5
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..411 09.05 23:1247218 2
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????310 10:5522213 0
이성 사랑방남편 외벌이면 무조건 신혼집 위치 양보해야될까204 9:3721536 1
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..243 9:3020485 2