모바일 (밤모드 이용시)

근데 나는 남자고 키도 큼 편이라 자기 딸한테 백퍼 엄청 클텐데? 원하는 학과랑도 다른거 같더만

누구알면 답좀 경험있어도 답좀.
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
너도? 나도 첨 들어봨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
친척한테는 줘도 남은 첨들어봄
1개월 전
익인2
ㅇㅇㅇ 좋은학교면
과잠 크기는 별 의미가 없지

1개월 전
1개월 전
익인3
좀 교육에 극성이고 미신 잘믿는 집은ㅇㅇ
1개월 전
익인3
우린 엄만 무슨 서울대 붙은 애가 수능칠때 썼다던 수능 샤프를 얻어왔더라
엄마랑 대판 싸움

1개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테도 수능샤프 빌려달라길래 없다함
1개월 전
1개월 전
교육에 극성이라기엔 애 성적이 고만고만하던데
1개월 전
익인3
그럼 걍 미신만 잘 믿나보네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나는 서울대 갔던 선배 팔찌 받았었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ난 수능샤프 10만원에 팔았어
1개월 전
익인9
와 그게 10만원에 팔려?? 대박이다..
1개월 전
익인5
그런사람들 조금있어 그래서 수능날 막 스카이 과잠입고오는사람도있음...ㅎ
1개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 다 수치스러운데
1개월 전
익인6
나는 해달라면 해줄듯ㅋㅋㅋ 내가 손해 입는 것도 아닌데 뭐...
1개월 전
근데 문제가 내가 지방사람이랔ㅋㅋ ㅜㅜ 지방까지 옷을 보내는게 귀찮쓰
1개월 전
익인6
아 그건 좀 귀찮긴 하다... 그래도 나라면 보내줄래 수험생들 보면 내 수험생활 생각도 나고 좀 짠해서 웬만하면 잘해주고 싶음
1개월 전
하긴 나도.. 씁 고민이다 나중에 본가갈ㅋ댙주든가 해야지 어쨌든 많긴한가보네 고마워
1개월 전
익인7
많음
1개월 전
1개월 전
익인7
난 주변에 학생이 없었는디 다른애들은 교생 나가서 자기가 먼저 주고오는것도 봤엉
1개월 전
헉 난 사범대 교대가 아니라
1개월 전
익인8
빌려준다고 뭐 닳는것도아닌데 애하나 잘되라고 생각하고 걍 줘
1개월 전
익인10
엥?
1개월 전
1개월 전
익인9
방석 물려받는 거랑 비슷한 느낌이지 뭐..
1개월 전
1개월 전
익인13
ㅇㅇ
1개월 전
익인9
ㅇㅇㅇ 대학 잘 간 사람이 공부할 때 쓰던 방석 물려받는 거! 고등학교 가면 야자도 하고 그러니까 대부분 학교의자에 방석 깔아놓잖아..! 요즘 애들은 야자랑 방과후 의무가 아니라 안 쓰나..?
1개월 전
익인10
걍 해주라는 게 이상해…거기다 남이면 진짜 개이상한데
1개월 전
익인11
웅 내가 특목고라 그런지 몰라도 대학 잘 간 짝선배들이 짝후배한테 9모 시즌부터 수능까지 과잠 빌려줫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
나도 실기치러 가는 동생한테 빌려준 적 잇긴한데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
흔한 것까진 모르겠는데 있긴 해
1개월 전
익인15
ㅇㅇ잇긴함 근데 나도 준 적 없어 걍 굿즈만 사다줌
1개월 전
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ난 저런 부탁 받앗을 때 지가 뭔데 내 기를 받아가,,,내 기를 ㅇ왜 줘 이런 생각 들어서 안줫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
어우 별로다
1개월 전
익인16
친하지도 않는데
1개월 전
익인17
나도 사촌한테 나 수험기간에 쓰던 드라텍 줌 ㅋㅋ..
1개월 전
익인18
어떻게 아는 사이인데??
1개월 전
1개월 전
익인19
가족이나 친척끼린 빌려입기도한대 ㅋㅋㅋ기운받는다고
1개월 전
익인20
ㅇㅇ 그런경우 은근 많음… 사촌네는 수능쳤을때 교복도 빌려입더라ㅋㅋㅋ 개 웃겨
1개월 전
1개월 전
익인21
진짜 거절하기가 더 애매할듯 ㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 빌려주자...
1개월 전
1개월 전