모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

한 명은 달에 용돈 40받는 대학생

한 명은 시급 높은 알바해서 달에 90-100 버는 대학생

애인은 돈 쓰는거에 대한 부담이 없어보이는데 나는 달에 40 받으니까 좀 빠듯해서... 일주일에 한 5일은 만나.. 만나는 횟수를 좀 줄여야할까..? 내가 알바하기에는 이제 취준생이라 하기 힘들어..

익인1
줄여야할듯,,
2개월 전
굳이 애인한테 데이트 비용 부담스럽다고 얘기하긴 그렇겠지..? 얘기하고 싶지도 않고..
2개월 전
익인1
얼마나 만났는데? 말해도 될 거 같은디 글고 뭔 취줌생이 주5일씩이나 만나 ㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
사귄지 얼마 안 됐구 9월부터 취준시작이야 ..ㅋㅋㅋㅋ큐
2개월 전
익인1
직장인도 5회는 돈 쪼들려,,, 돈 말하기 좀 그러면 지금부터 취준한다고 해
2개월 전
익인2
줄이고 알바 ㄱㄱ
2개월 전
취준생이라 부모님이 알바 절대 하지 말라고 해서 ㅎ
2개월 전
익인2
애인 일주일에 5번 만나는 건 모르셔?
2개월 전
알아..아는데 막 용돈을 올려준다거나 그런건 없어..
2개월 전
익인3
만나는 걸 좀 줄여야 할 듯 5번이면 부담될만해
2개월 전
구치..용돈 받는 입장에서 좀 부담스럽네ㅠ
2개월 전
익인4
만나는걸 줄여...5번 안힘드니...?
2개월 전
익인5
헤엑.... 직장인도 5번은 부담될듯.... 일주일에 1~2번만 만나
일주일에 한 번만 만나도 돈 금방 쓰겠다
40으로 데이트만 하는거 아니고 생활비로도 써야하잖아

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1015 10.16 12:4373987 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?571 10.16 17:1650184 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?573 10.16 08:2459118 0
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자160 10.16 14:4825774 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?75 10.16 11:0425080 0