공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

팬들이 계속 쳐맞다가 사리니까 오히려 선을 넘어왔는데

빼도박도 못하게 직관무리가 까일짓 하니까 팬덤을 넘어 구단 선수한테 향함

팬들은 그 무리 쉴드친적도없고 뭐라했는데 전체화시키고 하다못해 선수한테 뒤집어씌우려함

남의 눈치 볼거없이 우리가 얘기할건 얘기해야될듯

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
사려도 슼ㄱ 안사려도 슼ㄱ 백날천날 조롱당하는데 맞고만 있기도 지침
나 진짜 선수랑 우리 개념잇는 팬들 생각해서 미러링 지양하자는 팬 중 하난데 이건 아닌거같음

2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
이게 맞지 ㅋㅋ 우리는 뭐 맨날 사려야함? 어차피 조롱 당하는 거 할 말은 하고 살아야지 속 터져서 못산다
쟤네들은 한줌인데도 개시끄러운데 우리는 맨날 맞고 살아~

2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
ㄱㄴㄲ 가만히 있으면 바보되는 세상이다 참을만큼 참았잖아
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
방 빼라고 할 때 맨날 빼니까 만만하게 보는 거 ㄹㅇ.. 한줌인데 병크 그만큼 터지는 니네가 더 이상한 거 아니냐고요~
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
가만히 있으니까 지들 무서워하는줄 알고 저러는거 꼴보기 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사렸는데 이젠 안 그럴려고 할 말은 해야지 솔직히 못 할 말도 아니잖아ㅎㅎ
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
가만히 있으면 바보로 안다는 말이 딱임
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
조용히 있어도 욕먹는데 차라리 같이 덤비고 싸우는게 낫지 어차피 똑같이 욕할텐데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
내부에서도 팰 애들은 확실히 패고 외부 조롱도 이젠 안 참을래 가만히 있으니까 진짜 호구로 보네
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
ㄹㅇ 계속 참으니까 이제 온세상 천지에서 조롱하고 있잖아
2개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
불과 스프링 므시때도 이정도까진 아니였음 명전이후로 대놓고 발작눌림 어디선 상혁이가 자꾸 메이저로 노출되니까 메이저 정병들도 붙었다이러드라 하여튼 이젠 사릴때가아닌듯 저런 짓하는 무리도 외부 정병도 패는거 우리가 먼저해야지
2개월 전