모바일 (밤모드 이용시)

냥짜증남 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

추우면 겉옷을 입든가 온도를 올리라고

에어컨 계속 끄네 ㅋㅋㅋㅋ 

열받아 

여름엔 추운사람이 겉옷 챙겨입거나 온도를 올리는게 상식이라고 어디 써붙여야하는거임??

익인1
ㄹㅇ 더운 계절엔 더운 ㅅ ㅏ람한테 맞추고
추운 계절엔 추운 사람한테 맞추는 게 상식이지 아휴

1개월 전
하진짜 넘열받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 계속 키는데 계속 끄고 난리임 진짜 에바임

1개월 전
익인2
어디 적도에서 왔나 이 날씨에왜그래
1개월 전
추우면 나가라고

1개월 전
익인2
난 더위 심하게타고 추위 안타서 내가 겨울에 반팔입고다닌다고!!
1개월 전
낟도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 겨울에 빨개벗고다니는만큼 너도 옷 껴입으라고!!!!!!!!!
1개월 전
익인2
꺆 쓰니 사회적지위 내려놓는대잖아욬ㅋㅋㅋ!!!!!!!아니 에어컨이나 선풍기 없으면 없는거지만 있는거 켜논거 끄는건 진짜…..
1개월 전
근데 익인이도 더위 엄청 타는구나
나는 캐시미어코트 오리털패딩못입어 더워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 솜패팅이랑 울코트입고 딱좋다~ 이럼
목도리도 잘못해 더워서 ㅠㅠ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
저는 영하10도까지 실외활동을 즐깁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 펭귄이냐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰도 그 정도면 겨울잠잔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
아진짜 우리회사에도 맨날 에어컨 끄는 사람 있어서 개빡침
1개월 전
아니 저게 상식인걸 모르나??
습해 미치겠는데 에어컨을 자꾸 끔 ㅋㅋㅋ
추우면 니가 옷입으라고!!!!!!!!!!!!!!
난 반팔반바지라 더 벗지도못하는데

1개월 전
익인3
ㄱㄴㄲ 저런사람 특 겉옷 안 챙겨옴
추우면 겉옷이랑 담요 챙겨와서 덮으라고… 우리회사는 보통 에어컨 25-26도로 틀어서 별로 낮은 온도도 아닌데 꺼 빡치게!

1개월 전
아아악 너무 짜증나겟다 ㅠㅠ
아니 그런 사람들은 습함도 못느끼나??
더운것보다 습한게 더 불쾌감 쩌는데 ㅠㅠ

1개월 전
익인4
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ우리도 26으로 해놨는데 꺼놓는 사람있음 그래서 우리가 덥다하면 아 혹시 더우세요? 이럼
1개월 전
익인3
진짜 저런사람들 모아놓고 교육해야돼 여름엔 더운사람한테 맞추는 거라고…
1개월 전
하 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 모아서 교육해야돼 너무 열받아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 제발!! 끄지말라고 소리지르고싶엌ㅋㅋ

1개월 전
익인5
26이면 .....진짜 좀 겉옷좀 입어라ㅞㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
에어컨에 써붙여야 하나봐. 자기보다 더운 사람이 있을거란 생각이 안드나?? 배려는 지능이라는데 지능 떨어지는 사람 ㄹㅇ 많음 ㅠㅠ
1개월 전
익인7
22 ㄹㅇ
1개월 전
익인8
에어컨 온도를 조절하는 것도 아니고 그냥 껐다고? 미친자네...
1개월 전
익인9
근데 추운곳은 두꺼운 바람막이 입어도 춥긴함
끄는건 에바고 온도를 높여줬으면 싶은곳이 종종 있어

1개월 전
익인10
끄지말라고 쪽지붙여놔
1개월 전