모바일 (밤모드 이용시)

면회 몇번정도가???

조부모님이 손에 자랐다, 아니다도 적어줘ㅠㅠ

난 할머니가 키워주셨는데 삼촌들이 나 면회 이주에 한번 꼴로 가라고 강요해서....

익인1
요양병원 매주 주말에 한번씩 감
1개월 전
익인1
할머니가 키워주시진 않았음
1개월 전
아 우리집이 진짜 안가는 편이구나...
삼촌들은 2달에 한번 가셔서 2주에 한번도 많다생각했네..

1개월 전
익인2
지금은 돌아가셨는데 나는 매주 갔어! 잠깐 가서 할머니 얼굴 보고 약속가고 그랬음
1개월 전
익인2
다섯살때부터 할머니랑 같이 살았는데 미운정이 들어서...ㅋㅋㅋㅋ 그냥 매주 보러 감
1개월 전
익인3
엄마는 이주에 한번씩 가시고 나는 가끔 시간 맞을때만 같이 감! 조부모님 손에 안 자랐엉
1개월 전
익인4
난 유학생이라 한국 가면 한번씩 가고 한국사는 동생들은 1년에 한두번정도..?
1개월 전
익인4
아빠만 일주일에 한두번, 엄마는 한달에 한두번
1개월 전
익인4
명절에만 뵙던 분이고 아빠가 늦둥이셔서 할머니랑 대화해본 기억조차 거의 없어. 대화라 해봐야 시끄럽다 혼내는거정도.
1개월 전
익인5
지금은 돌아가셨는데 요양원에 계셨을 때 돌아가실 때까지 딱 한번 갔어
타지역이었고 손에서 안자랐어

1개월 전
익인6
손에서 5살인가까지 자랐고 주에 1-2회 갔었음 마침 집근처라 할머니가 식사를 잘 안 하셔서 좋아하실만한 과일 손질해서 가져다 드렸었어 어른들은 번갈아가시면서 주에 한 가족은 꼭 갔던듯?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..442 09.05 23:1251833 2
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????346 10:5526718 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..250 9:3025244 2
일상나 대딩 과외로 월 300 벌고 있는데 대학교 때려칠까161 15:095243 0
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?115 7:3815075 1