모바일 (밤모드 이용시)

5분에 한번씩 말하는 중... 제정신인가 오늘 33도인데

익인1
미... 사장한테 얘기해 에어컨 틀으라고
1개월 전
1개월 전
익인2
나가서 마셔라 밖 따뜻하다
1개월 전
익인2
아무것도 없는 운동장 한복판에 까만도화지깔고 앉혀두고싶네
1개월 전
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 여름엔 덥다는 사람한테 겨울엔 춥다는 사람한테 다 맞춰줘야한다!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인3
설마 꺼준거 아니지 더운 사람이 먼저지 무슨
1개월 전
사장님 지금 보니까 듣는 척만 하시고 아까부터 에어컨 조절? 하는 소리만 나고 바뀐 거 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
1도 올렸다 나렸다 하시나보닼ㅋㅋ
1개월 전
익인4
본인이 옷을 챙겨다니세요 여름인데 무슨
1개월 전
심지어 담요도 주심 돌돌 말고 있을 수 있을 만큼 큰 거
1개월 전
익인5
차라리 담요를 달라하지 여름에 자기만 생각하네
1개월 전
1개월 전
익인5
이기적이다 정말 절레절레
1개월 전
익인6
아악 이런사람 너무싫어서 열받아 ㅠ
1개월 전
내말이... 좀 전에 들어 온 사람들 땀이 장난 아닌데 ㅠ
1개월 전
익인7
진짜 민폐다 개념 없네
1개월 전
1개월 전
익인8
그럼 다른 손님들이랑 같이 니네는 "에어컨 끄지마세요~" 하면 안됨? 그 사람이 얘기할때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람이 외치는건지 가서 말하는건진 모르겠지만.. 좀 이상한 사람 같은데
1개월 전
사장님이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예예! 하면서 안 들어 주셔서 여기 안에 저 사람 빼고 피식 피식 하고 있긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
에어컨 바람
덜 오는데로 자리 바끄리그래

1개월 전
안 그래도 나 더워서 바꾸자 했는데 거긴 충전 못하지 않아요? 해서 빠꾸 당했더 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인22
어ㅐ이렇게 이기적이야 그 사람
1개월 전
익인10
여름엔 더운 사람한테 맞춰야지 그 사람 진짜 진상이네
1개월 전
이 날씨에... 다 같에 불한증막 가보자고....
1개월 전
익인11
그냥 지가 처나가면되는데 왜저런데?
1개월 전
익인12
그렇게 추우면 그냥 밖에 나가서 마시지 염병
여름에 혼자 저러는 사람 너무 싫음
추위를 심하게 타면 겉옷을 챙겨 다니지 참,,,,

1개월 전
익인13
본인만 생각하는 사람들 너무 많다 본인이 춥다고 다 그런줄 아는
1개월 전
익인14
그런 애가 제일 싫어
1개월 전
익인15
나 그런 사람 있으면 위로 두번 누르고 아래로 두번 눌러서 4도 올렸다고 거짓말 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 시스템에어컨이라 육안으로는 온도 확인못해서
1개월 전
익인16
여름에 추우면 본인이 알아서 옷을 챙겨야하는거 아닌가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
나 대학교에서도 이런 눈치없는 사람 있었음…
여름에 쪄죽겠는데 춥다고 에어컨 꺼서 개빡쳤는데 ㅋㅋ

1개월 전
익인18
그거 막아줘야돼 이상한 진상들은 옆에서 뭐라고 해야 안하지
1개월 전
익인19
걍 온도 올려준다 하고 건들지 말어
1개월 전
익인20
여름과 겨울은 필시 에어컨 빵빵 히터 빵빵이라본다...
1개월 전
익인21
미칬나
1개월 전
익인23
와 근데 ㄹㅇ 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 덥나...? 담요까지 받았드고..?
1개월 전
익인24
진짜 이기적이네 자기만 이상하면 본인이 환경에 알아서 맞춰야지 에휴
1개월 전
익인25
제발 본인이 나가서 마셨으면....
1개월 전
익인26
개인적으로 여름에는 추위 잘타는 사람이 겉옷 소지하는게 매너고
겨울에는 더위 잘타는 사람이 얇게 입는게 매너라고 생각함

1개월 전
익인27
그냥 집이나 가쇼.. 이 여름에 에어컨 꺼달라는건 뭐야
1개월 전
익인28
그정도면 일부러 그러는듯
1개월 전
익인29
이정도면 일하시는분이 가장 더워서..못끌듯..ㅎ 나쁘다 그분
1개월 전
익인31
제발... 추위 많이 타는 사람이면 여름엔 본인이 걸칠거 들고 다녔으면 좋겠음...
1개월 전
익인32
거기어디야.. 내가 가서 호통치게.....0
1개월 전
익인30
밖에서 마셔라
1개월 전
익인33
나가.....
1개월 전
익인34
가게 전세냈나 ㅋㅋㅋ 진짜 싫다 집 가던가
1개월 전
익인35
추우면 껴입던지 나가던지 해야지
1개월 전
익인36
나가 살아
1개월 전
익인37
너무 이기적이다
1개월 전
익인38
나가시면 안추워요~~^^
1개월 전
익인39
예전에 회사에서 누가 담요 두르고 한숨쉬면서 에어컨 끄길래 다른 사람들이 다 다시 킴ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우자는건지 계속 끄더라
1개월 전
익인40
이건 카페 손님들 다 나가란 소리임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
추우면 자기가 밖에 5분 있다가 들러오던가ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
와 진짜 이기적이다
1개월 전
익인43
여름엔 더운사람 겨울엔 추운사람 먼저 생각하는건 기본인데. 못배운 사람인가보네
1개월 전
익인44
오늘 밖에 덥고 습해서 사람들 시원한 카페 찾아가는건데 에어컨 꺼달라고 하는건 카페 망하라는거야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추우면 본인이 담요두르고 따뜻한 음료를 시키세요
1개월 전
익인45
고객도 고객인데 일하는 사람은 쪄죽으라는건가 ㅠㅠ
1개월 전
맞아 사장님 머리 틀어 올리고 있는데 땀 나시는 거 같았음... 근데 그 진상 나갔어!!!
1개월 전