모바일 (밤모드 이용시)

내야 4층 멘끝에서 바로 앞 v열인데 많이 무서우려나..?ㅠ

엄마, 아빠 모시고 가는건데 고소공포증 유발할 정도야??

좌석뷰 찾아봤을 땐 괜찮아보이는데ㅠㅠ

[잡담] 고척 4층 끝자리 많이 무서워..? | 인스티즈

신판1
난 계단 올라가는 게 너무 힘들어서 무섭단 생각도 못함ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
신판2
계단 올라가는게 ㅈ ㄴ 무서움
2개월 전
신판3
쫌 심하긴해 잠실 생각하고 갔다가 당황한적이..
2개월 전
글쓴신판
잠실은 끝자리 많이 가봤는데 괜찮았거든.. 근데 고척은 그거랑 많이 달라..???
2개월 전
신판3
나도 잠실 끝열 쪽도 가봤지만 진짜 많이 달라 경사라 그래야되나 각도가 차원이 다른 수준이야
2개월 전
글쓴신판
으아.. 맘에 각오를 많이 하고 가야겠구먼ㅠ 알려줘서 고마워!!
2개월 전
신판3
그래도 경기 보는건 어디든 재밌으니까 즐겁게 보고 와~~
2개월 전
신판4
시야는진짜 깨끗한데 짱무서워 나는 r열이엿거든..?
진짜무서왕..

2개월 전
신판5
나도 올라갈때 다리 후들거렸어.. 일단 3층까지 헥헥 거리고 올라갔는데 또 올라가서 힘들기도하고
2개월 전
신판5
그리고 난 무서워서 못일어나는데 앞사람들 일어나면 안보여 ㅜㅜ
2개월 전
신판6
나 고소공포증 좀 심한 편인데 4층 갔다가 중간에 거의 기어서 나감 도저히 못보겠더라고 ㅜㅠ 다리도 못펴겠어서 ㄹㅇ 기어서나감
2개월 전
신판7
잠실은 일어나도 별생각 없었는데 고척은 일어나면 굴러떨어질거같음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 243 09.22 19:3328930 6
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?112 14:5711788 0
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위68 09.22 17:4410918 0
야구다음 그라운드홈런 나오면 크보 100호래!57 09.22 21:288913 0
야구가을야구 티켓팅 만만하게 보는 일반인들 슬슬 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋ 68 8:579854 0