모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 214l

속상한데 우리 되게 중요한 시기잖아 뭐 언제는 안 그랬냐만 버티기라도 해야 하는데 한달은 봐야 한다는 거 보니까 약간 와 이걸 어떡하지 주장 역할도 잘하고 자욱라이온즈라는 말도 있는데 속상한 걸 넘어서 멘붕이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라온1
그니까ㅠㅠ 지금이 제일 중요한 시기라 내 멘탈이 나갈 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
라온2
하필 이럴 때ㅠㅠ 물론 다른 때는 맞아도 된다는 거 아님 당연히 안 맞아야하는데 하필 맞아도 시기가 이럴 때냐고ㅠㅠㅠㅠ 속상함을 넘어선다 진짜..
2개월 전
라온3
그냥 너무 막막해 ..
2개월 전
라온4
주장으로 으쌰으쌰해주던 역할도 크다 생각해서 더 그럼 아 진짜 이 시기에 한달이상은 에바야
2개월 전
라온5
진짜 지금 자욱이랑 같이 순위 버티기도 힘들었고 이제 치고 올라가거나 해야 하는 중요한 시간인데 그럴 수 있을지 잘 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 와르르는 아니겠지만 아 너무 막막한데?
2개월 전
라온6
진짜 너무 막막해…. 자욱이 없이 어떻게 야구하냐 게다가 지금 중요한 시기인데…
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3532957 0
삼성코시의 간절함을 강민호가 해결했다면 우..의 간절함은36 10.19 19:113137 4
삼성코리안시리즈때 오승환도 함께였으면 한다...41 10.19 19:405991 1
삼성현준이 광주갔대44 10.19 21:335484 1
삼성 얘들아 자욱이 눈물 맺혔었나봐...24 10.19 16:415584 5