모바일 (밤모드 이용시)

너무 막막하고 멍하다 진짜 세상이 우리 팀을 개억까해 ..

딴 것도 딴건데 사구여서 더 허탈해

진짜 개에바야 ...........................

신판1
개열받고 개속상하고 울음만 나오고 그냥
2개월 전
신판2
그냥 기가막혀서 웃음이 나올지경임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐에요? 이렇게까지 대차게 세상이 버릴 일이라고요? 우리가 뭘 잘못햇는데요
2개월 전
신판3
재난지원취소 안돼??? 주장이 없는데 이게 재난이 아니면 뭐지요
2개월 전
신판4
허무하다..
2개월 전
신판5
개화남
2개월 전
신판6
진짜개화남ㅋㅋ
2개월 전
신판7
심지어 유리라 자주 부상 입는 애가 올해 말소 한번도 안됐는데 시즌 첫 말소가 사구로 부상ㅋㅋ...
2개월 전
신판8
진심 너무 화남 …ㅎㅎ 게다가 사구 ㅋㅋ ….. 열받는다 이겁니다 ….
2개월 전
신판9
구자욱없이 가을야구 갈 수 있을지도 모르겠고ㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 죽을게
2개월 전
신판10
제 종아리 빌려드릴게요... 제가 치료 받을게요...
2개월 전
신판11
진짜 속상하다
2개월 전
신판12
진짜 속상하고 막막하고 하…
2개월 전
신판13
하 진짜...ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때232 10.19 18:2824275 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐93 10.19 17:5410760 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!82 10.19 23:0313329 0
야구파니들아 진지하게 너네 팀에서 누가 제일 잘생겼냐 68 10.19 19:083548 0
야구삼성 강민호 "울컥했다…내게 고개 흔든 투수가 없어"42 10.19 17:5611523 15
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..