모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 35512l

난 연락 집착

손톱 물어뜯는거 + 살짝 비위생적

자꾸 본인의 추구미처럼 행동하는거 (그때그때 본 로코 드라마에 따라 추구미가 달라짐)

둥이1
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
저 정도 단점이면 귀여운디
1개월 전
둥이5
1개월 전
둥이3
식탐
근데 흐린눈 안돼서 헤어질거

1개월 전
둥이4
말이 너무 많은거..
1개월 전
글쓴둥이
어... 내남친두
말할 기회를 안 줌 정말 본인 할말만 함 내가 말하면 자꾸 집중력 흐려짐 본인 듣고싶은것만 들음

1개월 전
둥이6
조금 게으름
우유부단
맞춤법

1개월 전
둥이7
음주운전 한 거 걸린거
술 취하면 약간 성깔 나오는 듯

1개월 전
둥이29
아니 범죄자랑 사귀고 있네
1개월 전
둥이44
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
둥이52
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
둥이8
돈없음 자잘한거짓말 띠꺼움
1개월 전
둥이9
패션센스 조금 구린거..? 가끔 너무 t모먼트 나오는거? ㅁ배고는 요즘은 다 좋아
1개월 전
둥이10
말투
버튜버 방송 봄
게임 좋아함

1개월 전
둥이43
버튜버 방송은 너무 기여운데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이11
회피형
1개월 전
둥이12
옷에 관심없음
1개월 전
둥이13
비율 안좋음
패배자 마인드..

1개월 전
둥이22
와 어케 만나?
패배자 마인드 보고만 있어도 지치던데

1개월 전
둥이14
자기가 진짜 똑똑하고 잘난줄 앎
1개월 전
둥이15
담배 술 좋아함 이것들만 빼면 하,,
1개월 전
둥이16
키작음 단풍손
1개월 전
둥이17
와 나도 ㅋㅋ 똑같애
1개월 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋ 가끔 한번씩 아쉽긴한데 그래도 사람이 너무 좋고 잘 맞아서 만나는중ㅎ 둥이는 어때?
1개월 전
둥이18
식탐
bj 좋아함
회피형
미래 없음
돈 없음

1개월 전
둥이89
아ㅜ힘들엤다
1개월 전
둥이18
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
둥이19
T발롬
1개월 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이20
마지막 어케 참냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이20
장난이 가끔 심한거?
1개월 전
둥이21
게임부심이 너무 심함
1개월 전
둥이23
과거 원나잇, 선섹후사(안사귀는 경우도 있음)
한국야동 시청
결혼한 친구가 오피 가고싶다고 대신 전화해달라고 부탁해서 해줌
가족 모임있다고 거짓말하고 여사친 만나러 갔다가 여기선 말 못할 사진 찍은거 봄
소개팅 어플(틴더 등 여러가지) 유료결제까지 해서 사용
남친이 한번 밥 사면 다음은 내가 밥 사는데 꼭 먼저 @@이가 주문해 라고 말함

1개월 전
둥이24
이거왤케웃기냐 ㅋㅋ
1개월 전
둥이27
왜 만나..?
1개월 전
둥이106
첫 줄은 진짜 어떻게 만나..?
나 오래 만나던 애인이 첫줄처럼 했던 거 알게 돼서 헤어졌는데

1개월 전
둥이23
헤어지려고 몇번이나 맘 먹었는데 내가 너무 좋아해..
1개월 전
둥이106
ㅠㅠ 과거의 나같다… 힘내쓰니..
너가 차이면 끝나는 거야

1개월 전
둥이25
자잘자잘한 거짓말
자존감 쓸데없이 너무 높음
여사친 매우 중요하게 여김

1개월 전
둥이26
선택적 티발롬
숨겨지지않는 여미새기질

1개월 전
둥이28
여사친 많은 거, 옛날에 거짓말 한 거
회피형

1개월 전
둥이30
회피형 ..
1개월 전
둥이31
잠이 너무 많음, 여사친 개많음
1개월 전
둥이32
입냄새
1개월 전
둥이33
키작은거? 그 외엔 잘맞아
1개월 전
둥이54
1개월 전
둥이56
33 ㅋㅋㅋ단점이 키뿐이야
1개월 전
둥이68
44 나도ㅋㅋ 근데 별로 신경 안쓰여
1개월 전
둥이84
1개월 전
둥이97
1개월 전
둥이98
77 키말고는 진짜 다 좋아서 만남
1개월 전
둥이106
키 몇인디??
1개월 전
둥이98
70인데 나는 75이상이었으면 좋겠어서
1개월 전
둥이106
키 몇인데??
1개월 전

둥이34
뭐 먹을때 쩝쩝거림
1개월 전
둥이35
성욕 안 맞는 거
사기 당해서 원래도 없는 돈 더 없음
돈 모을 줄 몰라서 미래 안 보임

1개월 전
둥이36
옷 못입는거...
1개월 전
둥이37
완전 초반에 화나면 벽주먹으로 침
한번그라고 기겁하고 그 후로 2년동안 다시는 안했는데 결혼얘기 나올때마다 생각나

1개월 전
둥이43
무조건 도망쳐…
1개월 전
둥이47
결혼 ㄴㄴ; 미친거니
1개월 전
둥이33
나중엔 너 팸
안전이별해

1개월 전
둥이91
이거 너도 때린다 백퍼
안전이별 기원

1개월 전
둥이96
엥 장난이라도 손 올리면 헤어져야 되는데 이거 진짜 에바임 헤어져
1개월 전

둥이38
담배...
1개월 전
둥이40
ㄹㅇ 사귄지 얼마 안돼서 콩깍지 제대로 꼈나보네 1도 모르것다
1개월 전
둥이41
술 은근 좋아하는거..? 약간 과소비하는 경향 있는거..? 물건 잘 잃어버리는거? 정도
1개월 전
둥이42
가끔 코털 나오는데 정리 안함
1개월 전
둥이43
다혈질 욱함 화나면 욕함 (나한텐 안하고 스스로한테 욕함)
1개월 전
둥이44
여기 부처들만 모여있네
1개월 전
둥이105
1개월 전
둥이45
술취하면 좀 귀찮아짐 뭔가 질투를 많이해서
1개월 전
둥이46
키작
손톱 물어뜯는 버릇
말개많음

1개월 전
둥이48
학창시절때 꼴통이었음 ㅋㅋㅋ 말 안듣는 학생 세상이 다 자기 뜻대로 돌아가길 바라는 마음?
1개월 전
둥이49
인스타 맞팔 열심히하는거
1개월 전
둥이50
키스할때 얼굴에 침 뭍히는거
스키니한 바지만 입는거… 이건 내가 바꿔주긴함

1개월 전
둥이51
거짓말 하는 거
1개월 전
둥이52
3번 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 애인은 뱃살부자인거ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐.. 그러려니..^^ㅎ
1개월 전
둥이53
여기 댓글읽고 내가 하는 건 흐린눈이 아니구나 함 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
둥이55
너무 T야 진짜 단 1%도 돌려 말하지 않아... 직설공격 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이57
키작은거,,
1개월 전
둥이58
황소고집... 쌉T인거
1개월 전
둥이59
인스타충 게으름 시간 잘 못지킴
1개월 전
둥이60
키작음
돈없음 가성비충

1개월 전
둥이63
이건 왜 만나고 있는 지 물어보고 싶네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이64
스스로를 욕하는 건데 이 정도면?ㅋㅋ
1개월 전
둥이61
겜할때 화내는거? 말곤 모르겠네
1개월 전
둥이65
상식 부족
1개월 전
둥이66
완전 극T
1개월 전
둥이67
쩝쩝
1개월 전
둥이69
극 T,,에 bj 보는거? ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 난 비제이들이 쓰는 말투 진짜 싫어하고 친구들이 해도 혐오인데 가끔 가다 써서 하아... 싶긴함
1개월 전
둥이70
T발롬에 좀 비위생적임...
1개월 전
둥이71
됐/됐 맞춤법
식탐?많은 거
살뺀다면서 살 안빼는 거
센스 2%부족...

1개월 전
둥이72
다른사람한테 너무 친절한 그..,ㅠ미래가 없는 그..,,
1개월 전
둥이73
여시함
1개월 전
둥이74
난 진짜 FM인데 애인은 여유로운거 ->어쩔땐 장점이고 나도 닮고싶어서 흐린눈까진 아니지만 가끔 거슬림
내 EQ만큼은 아닌거? 깊은 대화 잘 못하는거

1개월 전
둥이75
돈없고 마마보이….
1개월 전
둥이77
술 거의 매일 먹는거
20대때 헌팅, 원나잇 경험
인스타 여자 맞팔
회피형
극 p여서 데이트도 당일 2시간 전에 잡음

왜 만나냐 하겠지만 돈 잘벌고 잘생기고 몸 좋고 내 말 잘 들음..글고 저런것때문에 헤어지고싶다가도 이상하게 끊을수가 없어..

1개월 전
둥이78
체력안좋은거
운동안하는거

1개월 전
둥이79
살짝 눈치없을 때 있는거...
1개월 전
둥이80
과묵한거..
1개월 전
둥이82
성욕 안 맞음
엄마무새

1개월 전
둥이83
잘때 잔다고 말 안하고 자는 거 + 아침에 일어났다고 아침인사 안 하는 거
1개월 전
둥이84
로코 추구미바뀌는거왤케웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이85
피지컬 덧니
1개월 전
둥이86
걍 나 안사랑함
1개월 전
둥이87
엇..
1개월 전
둥이88
외모 내 스타일 아님
1개월 전
둥이90
다리떨고 간헐적 쩝쩝소리
1개월 전
둥이91
댓글보니 내 남자친구 제법 괜찮구나 싶다
단점은 인류애가 적고 남일에 차가움

1개월 전
둥이92
아니 댓 달려다가 내껀 ㄹㅇ 축에도 못낌
다들,, 어떤 연애를 하고 있는것이여...!!!!

1개월 전
둥이93
키..
1개월 전
둥이94
대화 핀트 못잡는거
나한텐 안아끼는데 걍짠돌이 기질 보일때
궁댕이긁을때

1개월 전
둥이95
청소 잘 안 하는거ㅜㅜ
1개월 전
둥이96
좀 회피형끼가 있음
어딘가 센스가 떨어짐

1개월 전
둥이99
수염 많음
말랐는데 윗배만 나옴.. 운동하는데 잘 안들어가네
옷걸이형 어깨

나머진 다 좋음

1개월 전
둥이100
맞춤법 사소한거 틀리는거
근데 나도 가끔 헷갈리는거 잇어서 걍 그러려니 함ㅎ 괜히 말했다가 내로남불 됨

1개월 전
둥이101
진짜 안잘생겼는데 자기가 진짜 잘생긴줄 아는거..
1개월 전
둥이102
게임 게으름 계획없음 가끔 초딩같음
1개월 전
둥이103
살짝 오덕이다..^.^
1개월 전
둥이104
마지막 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃길거같아
1개월 전
둥이107
좀 못생김 문제는 이제 귀여워보임...콩깍지 심각
평발이라 군대 면제받음 유전될까 걱정됨
이정도

1개월 전
둥이108
내취향 얼굴 아님, 땀 많이남 (다한증인가), 뱃살 아랫배 튀어나옴, 등, 가슴, 얼굴 피부 안좋음, 멀티안됨 (하나는 챙기는데 그 이상을 못신경씀)
1개월 전
둥이109
없음.내남친알라뷰
1개월 전