모바일 (밤모드 이용시)

소개팅 하고 첫날부터 좀 플러팅 같은 말을 하긴 했는데 두번 만나고 막 나랑 있는게 진짜 좋다 자기 좋아하냐 표현좀 해달라 이러는데 ㅠㅠㅠㅠ 나도 좋긴한데 너무 빠른거 같기도 하고 난 좀 조심스러운데 진심인건지 잘 모르겠어 ㅠㅠ

익인1
진짜 맘에 들었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 대화해보면 되지
1개월 전
내가 자존감이 좀 낮아서 그런가 ㅠㅠㅠ 저렇게까지 마음에 들어할 그런게 없는데 저렇게 하니까 뭔가 더 불신하게 된달까.. 무슨 대화를 해보면 이 사람이 진심인지 알 수 있을까 ㅠ
1개월 전
익인2
나도 지금 만나는 사람이랑 2번째 만낫을 때 사겻오!ㅋㅋㅋ 쓰니가 걱정되고 그러면 솔직하게 말해바! 나도 좋은데 넘 빠른 것 같아서 조심스럽다규
1개월 전
근데 저렇게까지 좋다고 표현을 하면서 왜 사귀자고는 안하는건지도 의문이고..? 아악 ㅠㅠ 사실 저게 진심이면 좋은데 그냥 가볍게 생각하고 말만 저렇게 하는거면 나는 또 혼자 마음 다 주고 상처 받고 ㅠㅠㅠㅠ 너무 어렵다…
1개월 전
익인2
아마 본인이 표현하는 것보다 쓰니가 표현이 없어서 확신이 안 설 수도,,? 쓰니한테 표현 해달라고 하는거보면 아직 타이밍 아니라고 생각하는 것 같오
1개월 전
그런가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나 진짜 몇년만에 이런 썸이라..? 너무 어색하고 민망하고 대체 어떻게 반응 해야 될지도 모르겠고 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
그 분이랑 만났을 때 쓰니가 설레고 좋으면 솔직하게 표현하는 것도 좋은 것 같아! 안그러면 나중에 후회되더라궁 그게 어려우면 상대방이랑 이야기를 많이 해보구 2번째 만났는데 나 좋아해주고, 표현해주는게 신기하기도 하고 좀 걱정 된다 이런 이야기!
1개월 전
우아 ㅠㅠㅠ 고마워!! 다음에 만나면 물아봐야겠다

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야534 12:4913562 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?346 17:1315146 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??305 12:4324102 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3651 10:0817981 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1730 16:0213563 0