모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1450l 1

덕아웃에 키링이 몇명임?

이번에 보고싶다고 2군에서 올린애들까지 키링 부자시네ㅋㅋ

어차피 쓸놈쓸이면서..

추천  1

보리1
다른팀들도 홈경기때는 2군애들 불러서 한번씩 봐.... 그리고 뎁스얇은 내야부르는 것도 아니고 2군에서도 쓸사람많은 외야랑 선발투수 불러놓은 건데 뭘...
1개월 전
글쓴보리
물론 딴팀도 다 그런거 알지..
근데 지금 이팀은 결국 쓸놈쓸이라서 의미가 없어보여서 그래
지금 감독 바뀐뒤로는 우리팀 백업 의미도 없어졌자나
이긴경기 진경기 전부 주전들이 풀타임 돌고있고 백업은 9회나 되야 대타 한타석 나오는 정도니까

1개월 전
보리3
5명씩 올려서 보는 팀이 있음? 신기하네 범수는 원정도 데리고 다니던데 ㅋㅋ
1개월 전
보리2
범수는 ㄹㅇ 굳이? 싶음 ㅎ
1개월 전
보리4
범수는 이번주 내내 데리고만 다니는데 이유가 뭐임 대체 주중시리즈는 원정이었는데
1개월 전
보리5
아니 진짜 5명 개오바야... 적어도 범수는 등록해야지 나머지도 2군 경기도 못뛰고 저러고 있는 거 짜증나는데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화이번 일이랑 관련없이 페라자46 09.07 17:086843 0
한화 엥 내일 선발 동욱이래33 09.07 17:262731 0
한화ㅁㅍ) 뭐야 아직 플 안끝난겨...?33 09.07 10:279666 0
한화경기 버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 09.07 16:312305 0
한화근데 앞으로도 이런 일 생기면22 09.07 16:142473 0