모바일 (밤모드 이용시)

근데 모든걸 나한테 맡겨서 나는 너무나 멘붕이였단말야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오픈 준비 다 하고 2시간 지나니까 다른 한분 출근했어 근데 음료 만드는걸 1도 몰라서 내가 음료 맡다보니까 밖으로 또 나갈 수가 없었단말야 ㅇㅇ 엄청 바빴고 그러고나서 일한지 2일된 알바생 도착하고 나도 모르는데 나도 막 알려주기 바쁘고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 텃세 오지는 알바생이 3번째로 출근했는데 오자마자 여기저기 시비 털고 다니더라고 소리지르고? 손님 미어터져서 바쁜거 알면 빨리 치우고 이래야되는데 그냥 냅다 소리만 지르고다니는거야 내가 포스 보고있는데 베이커리 주문갯수가 30개 막 이래서 하필 또 종류별로 다 시켜가지고 가뜩이나 기빨리곸ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테도 꼽주길래 짜증나가지고 죄송한데 이따 얘기하세요 저 지금 바빠요 이러고 휙 가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ매니저 오니까 지가 일 다 했다고 ㅊ ㅕ 징징거리는데 아무리 봐도 사람들 다 열심히 일했고 쟨 주둥이만 털었거든 음료가 1분에 한번씩 들어와서 난 땀흘리면서 다 만들었는데 왜 지가 일 다 한 척일까^^?

익인1
텃세 지리네 걍 말해버려 화내면 뭐가 달라짐? 난 이런 애들이 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
걔 웃긴게 내가 호락호락하지않으니까 당황해함 이따 할말 있다고 지 좀 보자길래 내가 걍 무시함ㅠㅠㅠㅠㅜ니까짓게 뭐 어쩌게
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?656 10.16 17:1669533 4
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...246 10.16 19:5628563 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ182 10.16 22:0414515 0
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?66 10.16 18:2513475 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도81 10.16 19:3325267 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위