공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 35463l

이해 가능 vs 불가능

둥이1
불가능
1개월 전
둥이2
가능
1개월 전
둥이3
태풍이 직격탄이면 이해가능
1개월 전
둥이4
하늘이 두쪽나도 만나야지
1개월 전
둥이5
불가능. 대단한데 가자는 것도 아니구 안에서 놀면 대자나
1개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 재난문자인줄
1개월 전
둥이7

1개월 전
둥이8
불가능 실내데이트 하면되지 참나
1개월 전
둥이9
가능
강수량많고 비몰아치는거 예상가능하면
뚱딴지같이 딴지역인데 그냥 싸잡아서 미루면 빡치고

1개월 전
둥이10
가능
1개월 전
둥이11
휴교령 내려지고 출근도 못하고 막 이런 수준아니고서야 솔직히 핑계로 보임ㅋㅋㅋ 생일 당사자가 먼저 말하는건 ㄱㅊ
1개월 전
둥이15
1개월 전
둥이23
33 외출 불가면 이해
1개월 전
둥이26
1개월 전
둥이37
1개월 전
둥이12
매미수준도 아니고..
1개월 전
둥이13
가능 나도 나가기 싫음
1개월 전
둥이14
생일이잖아 멍분들아 생일때는 그래도 연인끼리 서로축하해하고 만나야지 장난하냐
1개월 전
둥이16
인포에서 보자~~
1개월 전
둥이17
불가능
1개월 전
둥이18
가능
1개월 전
둥이19
불가 초딩임? 안에서 놀면 되잔슴
1개월 전
둥이20
사랑방에서도 이러고 있네
1개월 전
둥이20
3개월 전에도 써먹었쥬
1개월 전
둥이22
솔찌 과거전적없어도 말투부터 걍 댓글수집용인데 잘놀아주는거보면ㅋㅋ
1개월 전
둥이39
2ㅋㅋ
1개월 전
둥이21
아직 안왔는데 상황보고 만나던가
1개월 전
둥이24
이해 못하는 사람이 이해 안되는데?
비 쫄딱 맞은 상태로 파티하고 싶은가?

1개월 전
둥이25
ㄹㅇ 걍 비도 아니고 태풍인데 뭔
1개월 전
둥이27
이해 가능 내가 먼저 만나지 말자고 할 듯
1개월 전
둥이28
태픙 진짜 개심한거 아니면 만날듯
1개월 전
둥이29
이런 질문을 올리는게 이해 불가능
1개월 전
둥이30
불가능 외출 금지령까지 있으면 이해가능 굳이 밖에서 안봐도 집에서 만나면 되잖아
1개월 전
둥이31
불가능..
1개월 전
둥이32
출근도 하는데 데이트를 못한다?? 개빡치지
1개월 전
둥이33
꼭 생일날 만나야하나… 난 이해함
1개월 전
둥이34
난 이해 가능 특히 집 거리가 멀면 멀수록 ㅋㅋㅋ 꼭 뭐.. 생일날 만나야 하나?
1개월 전
둥이35
불가능
1개월 전
둥이36
가넝
1개월 전
둥이38
가능
1개월 전
둥이40
웃겨서 판단이 안섬
1개월 전
둥이41
불가
1개월 전
둥이41
나는 서울인데 걔는 부산이고 사람 날라가고 간판 날라가서 뉴스에 절대 나오지 마세요 뜨는거 아닌 이상 이해불가
1개월 전
둥이42
폭우 천둥번개 우르르쾅쾅이면…. 가능?
1개월 전
둥이43
차없으면 ㅇㅈ
1개월 전
둥이44
서운하긴 한데 이해는 돼
1개월 전
둥이45
가능ㅋㅋ 태풍 따는 나도 나가기 싫오...
1개월 전
둥이46
혹시 서프라이즈일까.......해피엔딩 바란다...
1개월 전
둥이47
가능 당겨서 하면 돠지
1개월 전
둥이48
불가능
1개월 전
둥이49
괜찮 대신 다음에가 아니라 미리 봐야댐
1개월 전
둥이50
너무 핑계 그자체
1개월 전
둥이51
요즘 비 제멋대로라 나쁘면
실내에서 만나도 상관없다 봄

1개월 전
둥이52
불가 뭐 얼마나 크게 오는데.. 유리창 깨지고 토네이도급이면 ㅇㅈ
1개월 전
둥이53
불가능
1개월 전
둥이54
불가능 실내에서 있으면 되잖아
1개월 전
둥이55
ㅋㅋㅋ장난하나,,
1개월 전
둥이56
제주도 서울 장거리면 인정 비행기 타야 하는 경우 제외 절대 불가능
1개월 전
둥이57
이해가능 실내데이트는 안나가는거임? 집에서 거기 가는생각은 안하나 그리고 등교출근이랑 비교가안되는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이58
나도 태풍때는 내생일이어도 나가기 싫어서... 이건 말투가 중요할듯 진짜 미안해하면서 다음에 만나자고 했으면 이해가능 4가지 없이 말했으면 이해불가
1개월 전