모바일 (밤모드 이용시)
롯데에 게시된 글이에요   새 글 

아니 2군 데이터를 봐라 당연히 썩었지… 그걸 1군에 올려서 선발로 개망해봐야 ㅐ아는거임?

갈맥1
맞는 말이야.. 걍 도박이었던거 같아 퓨쳐스에 선발 로테 돌면서 성적 좋아도 1,2군 차이가 커서 다른 어린 투수들 올리는 건 솔직히 내가 생각해도 아닌거 같고 그럼 올릴 애가 1군에서 선발 9승한 경험 있는 이인복 정도밖에 없어서 걍 올려본거고 대차게 실패한 것 같으!^ㅠ^ 이제 돌려가면서 선발 세워본다니까 박진이던 누구든 오프너라도 쓰던 하겠지
1개월 전
갈맥3
올시즌에도 선발로 시작했고 경험도 있으니 아예 경험 없는 어린 선수들보다 이인복이 낫다고 판단한 것 같은데 이 판단 자체가 잘못됐다고 생각하진 않음 어떻게 준비해야할지 모르는 경험없는 선수들보다 나을거라고 생각할 순 있잖아 이인복이 준비 안해온게 문제지 진심 야구할 맘 없는듯
1개월 전
갈맥4
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모두가 다 아는 사실을
1개월 전
갈맥5
데이터는 그래도 시즌 초반 구상한 5선발 감이기도 했고 정현수 이민석 홍민기 이런 애들 다 선발 기용해봤는데 안 좋았으니까 그나마 1군 선발 경험있는 이인복 올린거고 미리 고지한만큼 생각이란 게 있으면 1군 무대에 대해 어느정도는 대비를 해올거라 생각했겠지 난 어느정도 이해는 됨 이인복이 걍 야구 하기 싫다는 거 보여준거지
1개월 전
갈맥6
베테랑이고 작년에도 5선발로 돌았었으니까 퐁당퐁당 많이 하긴 했어도.. 실점하더라도 이닝은 끌어줄거라 생각했겠지 솔직히 얼라들 썼을때 실점을 많이 했다기 보다는 제구가 안돼서 미리 내린 쪽에 가까워서 2-3이닝밖에 못먹었으니….
근데 이렇게까지 준비를 안해온 것도 대단하다! 인복아!

1개월 전
갈맥7
그냥 그 성적으로 선발 기회를 줬는데도 준비안해온게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 야구하기 싫다는거 아니냐고...
1개월 전
갈맥8
맞말이긴해 그래도 어제 경기로 감독이 이인복한테 아예 맘 떠난 거 같아서 그건 다행이여
1개월 전
갈맥9
나씨 선발전날 같이 술마신게 이인복인걸 몰랐나? 선발 전 날 안말리고 같이 마시는 사람한테 뭘 바란거지..
1개월 전
갈맥10
그냥 경험있으니깐 올린듯 솔직히 올릴 사람 없기도 했고 마지막으로 한번 본 거 같음 이제 완전 찍혀서 못 올라올듯
1개월 전
갈맥11
이제 1군에서 볼 일은 없을 듯 ^^ (제발)
1개월 전
갈맥12
준비 하나도 안했더라 내 친구 야구 입덕한지 얼마 안 됐는데 어제 던지는 거 보고 공이 왜 계속 똑같냐고 함 ㅋㅋㅋ 나 같으면 준비 제대로 해서 같이 술마신 거 어찌저찌 만회라도 해보려고 애쓰겠다ㅠㅠ 프로의식 개나 줘버린 애를 믿은 게 문제다..
1개월 전
갈맥13
인복이 = 균안이 술친구
할말 다했지 뭐 ㅋㅋㅋ 아오

1개월 전
갈맥14
다 올려봤는데도 썩 좋지 않으니까 경험 있는 사람 올렸는데 이렇게 최악일줄이야…ㅋ…
1개월 전