공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

냄새 예민해서 공기밥 뚜껑 열면 확 냄새 나는데 입맛 뚝 떨어져

익인1
헉 난 그 밥 냄새 개좋아함
1개월 전
필터링 돼서 냄새로 쓴 건데 그 쉰 내..
1개월 전
익인1
그런 냄새면 너 가는 집이 이상한 거 아냐??
1개월 전
다른 식당 가도 가끔 그런 냄새나는 곳 있음 ㅠ
1개월 전
익인2
공기밥 안먹으면 되지
1개월 전
1개월 전
익인2
아하! 으 그건 진짜 싫다
1개월 전
익인3
ㅇㅈ
1개월 전
익인4
인지 잘 못해서 맛간 밥도 가끔 먹는 나로써는 익처럼 후각미각 발달한 사람들 참 부러움..후각미각 덤덤충 장점: 아무거나 맛있음 (단점: 내가 한 음식도 맛있다고 생각함,,^^). 옆 사람 무소음 방구껴도 모름.
근데 이런 나를 토하게만든 유럽암내는 진짜 각성해라

1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도... 난 비염 있어서 그러는데 남들 다 맡는 냄새 못 맡을 때 마다 뻘쭘함...
1개월 전
익인5
Omg 쉰냄새..? 너무싫다
1개월 전
익인7
그 약간 물비린내 비슷한 냄새 날 때 있음ㅠ
1개월 전
익인8
난 병원에서 나오는 그 밥 냄새
1개월 전
익인9
맛있는 밥 냄새 말고 특유의 가기 직전 냄새… 나도 그거 싫음ㅠㅠ 오래된 밥 같고 심하면 살짝 누래짐
1개월 전
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 누래지고 좀 딱딱함..
1개월 전
익인10
나도.. 진짜 바로 입맛떨어져서 숟가락 놓게됨ㅋㅋ
1개월 전
익인12
난 화장실 방향제 냄새…
1개월 전
익인12
왠지 그냥 화장실 방향제 냄새가 심한곳이 있어 청소를 제대로 해야지 방향제 센거 써서 홀까지 그 냄새 나는 곳… 번외로 손닦고 밥먹을때 비누향 강하게 나거나 옆에서 설거지하는데 퐁퐁 냄새날때 입맛뚝떨어짐
1개월 전
익인13
그런곳은 밥 해놓고 장사 안돼서 묵혀둔거임 ㅋㅋ 너가 회전율 낮은 식당 갔나봐
1개월 전
장사 잘 되는 곳 갔는데도 그러더라..그래서 거기 자주가는 곳인데 밥은 안 시킴 ㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..461 09.05 23:1254828 2
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????365 10:5529807 0
일상나 대딩 과외로 월 300 벌고 있는데 대학교 때려칠까185 15:098880 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..258 9:3028264 2
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?139 7:3818095 1