모바일 (밤모드 이용시)

나 이거 유행하기 한참 전에 새로 생겼을 때 먹어봤는데

당연히 맛없는건 아니었지만 먹고 나서 영수증 보고 그냥 요맘때 먹으면 될 맛이군

이러고 넘겼는데 갑자기 붐와서 뭔가 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나두 별루ㅜㅜ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
1개월 전
익인3
그러게 나도 전부터 가끔 먹긴 했는데 왜 갑자기 이렇게 인기가 많아졌는지 노이해야....
1개월 전
익인4
유행하면 무조건 우르를 따라서 먹는애들이 있어서 그럼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄴㄷ 양보고 충격받고 안시킴
1개월 전
익인6
엄청 맛있는것도 아닌데 너무 비싸.. 진짜 시켜먹는애들 부자인가싶음
1개월 전
익인7
그니까 가격대보면 먹을맘 싹 사라지던데
1개월 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
요거트월드가 더 맛있던데
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 노맛
1개월 전
익인11
넘 비싸서 한번두 안 먹어봐써 토핑 완전 비싸던데 그 돈이면 난 베라가 더 좋아 ㅎㅎ
1개월 전
익인12
그냥 대왕카스테라 처럼 그때 유행이구나 싶음
1개월 전
익인13
나만 맛있나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
나도 ^^
1개월 전
익인15
아이돌이 먹는 조합으로도 시켜 먹어보고 그러는데 맛있음 난
1개월 전
뭔가 특별한 맛이면 모르겠는데 너무 요맘때라는 넘사벽 가성비 대체제가 있어서 안먹게되는거같애 ㅠㅜㅋㅋ 토핑도 다 아는맛이라
굳이 이돈주고...?! 하는 느낌

1개월 전
익인13
나는 아이스크림에 토핑을 넣어주는게 좋아서 더 먹게되던데ㅠㅠ 그냥 요맘때 먹으면 그 맛이안남.. 글고 비주얼적인것도 없잖어
1개월 전
익인13
가격이 좀 비싸긴한데 그래도 별로까진 아니고 어쩔때 한번먹기는 좋은거같어
1개월 전
익인14
ㅇㅈ 요거트월드도 맛있다길래 먹어봤는데 진심 핵별로 ㅠ
1개월 전
익인16
다들 경제적으로 여유가 많구나 싶음
1개월 전
익인17
비싸서 앙먹엉
1개월 전
익인18
ㅇㅈ 맛있는데 그 정도 값인지는 잘 모르겠음..
1개월 전
익인19
그냥 맛이 없어
1개월 전
익인20
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ작년에 한번 시켜먹고 요거트아이스크림주제에 비싸네...하고 그 뒤로 안 먹음
1개월 전
익인21
난 그냥 요거트 아이스크림을 안좋아해서.. 좋아하면 시켜먹을거같은데 안좋아하는데 그돈주고 아이스크림 사먹으려니 돈아깝더라고
1개월 전
익인22
옛날에 빨강망고도 인기있었는데ㅋㅋㅋ 유행은 돌고 도는겨
1개월 전
익인23
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 베라같은게 훨 맛나더라
1개월 전
익인24
나도 본문이랑 똑같은 생각
1개월 전
익인25
요맘때랑 완전 다른맛인데 자꾸 요맘때 거리는 사람들이 신기함 ㅠ
1개월 전
익인33
그가격 주고 먹을 다른맛이 아닌데 ㅋㅋ
1개월 전
익인26
조합이 맛이 없을 수가 없겟지만 너무 너무 그 가격에? 싶어서 한번도 안먹음
1개월 전
익인27
나두 작년인가 먹어보고 진짜 별로였는데 ...
1개월 전
익인28
요아정 맛있긴한데 이렇게까지 유명해진게 신기함 그냥 요거트아이스크림인데
1개월 전
익인29
가격이 양아치,...
1개월 전
익인30
난 요거트 아이스크림 안좋아하는데 요아정은 유일하게 맛있는 요거트아이스크림이라 잘 먹긴 먹거든?? 근데 가격이 제일 단점같아
1개월 전
익인31
당연 요거트 아이스크림에 맛있는 토핑 다 때려박았으니 맛없을수가 없지ㅋㅋ
근데 그가격 주고 사먹을 맛도 아니고 더더욱이나 유행할 정도의 맛이 아님

1개월 전
익인32
걍 딱 한철 유행일듯
1개월 전
익인34
ㄹㅇ 다시 붐이오다니
1개월 전