공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 528l

절대 타협하면 안되는게 있는건데

둥이1
알아서 살겠지
이해할 영역이 아님

1개월 전
둥이2
예를들어??
1개월 전
글쓴둥이
성격, 인성
1개월 전
둥이3
나도 궁금 나 신혼인데 어떤 거 말하는 거야?
1개월 전
글쓴둥이
돈이야 모으면 그만이지만 성격 인성에서 타협하는걸 봐서그럼
지가 고친다고

1개월 전
둥이3
아 그런 애들 분명 후회할 텐데 ㅠ 어후 지팔지꼰…
1개월 전
글쓴둥이
남자보는 눈 있다고 그렇게 말하길래. 진짜 괜찮은 애랑 결혼할줄 에휴
1개월 전
둥이4
생각보다 많더라
1개월 전
둥이5
성격인성이면 절대 타협하면 안되지.. 난 평생 결혼 못하겠다 ..ㅎㅎ
1개월 전
글쓴둥이
그래서 내가 지적하면 지 남친 훈훈하다 이러고있음 에휴
1개월 전
둥이5
뭐 남친인데.. 결혼한대?
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ
1개월 전
둥이5
미쳤네.. 결혼하고 후회하는 방법밖엔 없음 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
5에게
나중에 안말렸다고 할까봐 할 수 있는말까지만하고 안했어

1개월 전
둥이5
글쓴이에게
잘했어 어차피 귓등으로도 안들어 ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이6
보통 흐린눈 하다 임신 후 터지는 경우 많더라ㅋㅋㅋ 지팔지꼰
1개월 전
둥이7
지네가 결홍해서 살지 나랑 노상관
1개월 전
둥이7
걍 남녀사이문제는 너는 어떻게 하고싶은데 물어보고 이렇게하고싶다하면 그럼 그렇게하라고 니 인생인데 니하고싶은대로해야 후회가 없지 않겠냐면서 그러고 더 말안해줌.. 차피 말해줘봤자 이미 지는 마음속에 답을 정해놓고 물어보기때문에 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?188 7:3824221 1
이성 사랑방애인 말하는거 나만 저급해? 59 1:1420126 0
이성 사랑방다들 사친이랑 스킨십 어디까지 가능?? 50 3:036180 0
이성 사랑방애인 첫사랑한테 연락와서 나 버리고 감ㅋㅋㅋㅋ47 14:0512043 0
이성 사랑방/연애중이거 내가 말을 너무 세게 함 ??36 09.05 19:3125660 0