공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 169l

다정하고 연락 잘 되는거 별개로 너무 서운하고 속상해.. 만날 사람들도 많고 챙겨야 할 사람도 많고 가족모임도 많구 친구도 많구 교회도 가야하고… 항상 내가 2순위야ㅠㅠㅠㅠ 보러 온다고 해놓고 못오고 계속 시간 어기구… 어디까지 이해해줘야하는건지 넘 외로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귄지 2달도 안됐뉸데 휴

둥이1
본인 삶이 먼저니까 널 챙겨준다면 당연한 인생이긴 한데 약속 시간 어기는게 좀 짜증난다 챙길거면 다 제대로 챙기든가
1개월 전
둥이2
주에 몇 번 만나??
1개월 전
글쓴둥이
한 번ㅠ 이번주는 아예 안만났어… 만나자구 해놓고 또 취소ㅠㅠ
1개월 전
둥이3
와 둥이 진짜 내 전 연애보는것같다 다정하고 연락잘되는데 점점 하는일 많아지더니 나도 주에 한 번도 못만나고 만나면 힘든티내고 눈치보여서 헤어짐 자기인생 열심히 사는건 좋은데 나 만날 시간은 없고 교회사람들 만날 시간은 차고넘침
나는 1년 사겼는데 자기는 시간날때 잠깐 만나는 연애스타일이라서 안맞는대 ㅋㅋ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?180 7:3823452 1
이성 사랑방남익인데 넋두리 좀 할게274 09.05 18:2547366 0
이성 사랑방애인 말하는거 나만 저급해? 59 1:1419759 0
이성 사랑방다들 사친이랑 스킨십 어디까지 가능?? 49 3:036017 0
이성 사랑방애인 첫사랑한테 연락와서 나 버리고 감ㅋㅋㅋㅋ46 14:0511545 0