공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 268l

감정적으로 너무 힘든 일도 있고, 내가 좋아한다고 말 했었는데 둘 다 상황이 어려워서 쉽사리 사귀자는 말을 서로 못하고 진전이 없어서 썸붕을 냈었어

썸붕 내자는 말을 꺼냈고, 상대방은 쭉 듣더니 "음...음..." 거리고 고개를 천천히 끄덕이는 걸 반복하는 거야

자기 의견 잘 표현하던 사람인데 이런 반응은 처음이었어

혼자 계속 생각하더니 너의 생각이 옳겠지. 너의 생각에 따를게. 라고 했어.

썸붕을 내면 괜찮을 줄 알았거든? 근데 그날 밤에 너무 마음이 아픈거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

이 관계가 지속될 수록 나만 갉아 먹힐텐데, 썸붕이 이렇게 마음 아플 줄은 몰랐어...

그래서 미련하게도 바로 다음 날 철회했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상대방은 내 철회 발언 듣고 작게 웃으면서 돌아와서 좋다고 하더라...

사실 썸도 반년 째 이어지는 거고, 사귀는 거 이상으로 매일 보고 지내서 나한테 타격이 더 컸나봐...

내가 호구지... 내가 미련하지... 내가 슈퍼 을을 자처하는 거겠지... 나는 이게 독인 줄 알면서도 마시고 있는 거겠지...

둥이1
썸을왜반년이나타??
걍 간만 보는듯

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?188 7:3824221 1
이성 사랑방애인 말하는거 나만 저급해? 59 1:1420126 0
이성 사랑방다들 사친이랑 스킨십 어디까지 가능?? 50 3:036180 0
이성 사랑방애인 첫사랑한테 연락와서 나 버리고 감ㅋㅋㅋㅋ47 14:0512043 0
이성 사랑방/연애중이거 내가 말을 너무 세게 함 ??36 09.05 19:3125660 0