모바일 (밤모드 이용시)

진심 ㄹㅈㄷ 정병임

신판1
나 안볼때 연패끊으면 억울해서 이악물고 봄
2개월 전
글쓴신판
나 그래서 보는중인데 경기력이 진짜 최악임 하ㅏ
2개월 전
신판1
그땐 영원히 이 연패가 안 끊길거 같았는데...끊기긴 끊기더라 ㅍㅇㅌ
2개월 전
신판2
걍 허탈
2개월 전
글쓴신판
걍 정신놓고 보는거겠지..?
2개월 전
신판2
지면 또 지는구나~ 하고 제대로 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
흐린눈.. 야없날이라고 생각하고 결과만 봄
2개월 전
신판4
흐린눈ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 어디까지 가보나 웃으면서 봄
2개월 전
신판5
걍 안 봄
2개월 전
신판5
스트레스 받아서 경기 안 봤음 독방 들어가면 이겼는지 아닌지 대충 분위기 아니까 이긴 거 같으면 점수 확인함
2개월 전
신판6
어디까지 가는지 보자는 마음으로..😢
2개월 전
신판7
경기를 안봄
2개월 전
신판8
오늘은 다르겠지 하고 켰다가 야끈씨(야구끈다18) 모드
2개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잔아
2개월 전
신판9
도하
2개월 전
신판10
그냥 야구 안봄 진짜 걍 회피했어
2개월 전
신판11
야구에 관심을 껏음,, 그 시간에 밥먹고 운동하러가고
2개월 전
신판12
나 안보고 있을 때 연패 끊음 억울하고 팀 최다 연패 구경하는 것도 제법 재밌겠다 싶어서 악에 받쳐서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판13
어디까지 가나하고 다본 내가 ㄹㅈㄷ
2개월 전
신판14
뇌 빼고 봄 ㄹㅇ로 틀어놓고 소리만 듣거나 봐도 멍 때리면서 봄 ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판15
안 봤어
2개월 전
신판15
진짜로 야구 자체를 회피함
2개월 전
신판16
안보고 현생 살다가 득점 알림 때만 동태눈으로 봄... 그걸 무한 반복하다보면 절대 끝나지 않을 거 같던 연패가 그래도 끝나긴 하고 갑자기 빠따가 정신 차린것처럼 미친듯이 점수를 내서 이김
2개월 전
신판17
그냥 백색소음마냥 틀어두고 다른 일하기..........ㅎㅎ
2개월 전
신판18
초반에 보다가 탈주하고나 점수내면 틀고 그랬음 근데도 지더라 연패기간은.. 그래서 결국엔 아예 안보고 6회까지 점수 크게 내면 틀었음 ㅜ
2개월 전
신판19
오기로 어디까지 하나 하고 봤어 어느날은 그냥 점수만 보기도 하고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1861403 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?91 10.18 14:0215361 0
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 84 10.18 21:434380 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐78 10.18 10:3425396 0
야구너네 인티에서 야구방 말고 다른 게시판도 해????68 10.18 14:204959 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..