공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걸어다니는 지방이었네 .. 레알

익인1
ㄷㄷ
1개월 전
익인2
에? 그게 됩니꼬
1개월 전
1개월 전
익인3
지방이다
1개월 전
1개월 전
익인4
돼지네
1개월 전
익인5
나도임
1개월 전
익인6
나도 비슷
1개월 전
익인7
왠지 나도 비슷 할듯… 스펙 어케돼
1개월 전
익인8
나도… 보기엔 멀쩡한데 구성이 망함
1개월 전
익인9
나도얌
1개월 전
익인10
근육이 디지게 없나보다
1개월 전
익인11
마른비만이야?..
1개월 전
익인12
나도
몸무게는 정상인데 골격근이 없어도 너무 없음

1개월 전
익인13
나도 40나왔어…ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
익인14
나 42 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마른 비만임,,
1개월 전
익인15
헿 나도 열심히 다이어트 중
1개월 전
익인16
나 피티 시작할때 45에서 시작햇우 ㅋㅋ큐ㅜ 그렇게 쪄보이진 않았는데 ㅜ 지금 12키로 빼서 36퍼 나오더라,,,
1개월 전
익인17
나 36이었다가 다이어트해서 28로 내렸다 ㅠㅠㅠ 식습관 고치는게 직빵이더라
1개월 전
익인18
나도 맨처음엥ᯅ̈ 39ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
나도 인바디 재봐야겠다 좀 무서운데 하
1개월 전
익인20
와 나도였어 인바디 재고 충격받아서 운동시작함
1개월 전
익인21
나도 43이야.....
161에 67인디,,,, 막 고도비만도 아닌디,,,,

1개월 전
익인22
헉.. 마른비만이야?!
1개월 전
익인23
나도 그쯤돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
근육이 없어서 더 그럴 듯
1개월 전
익인25
키 몸무게 몇이야??
1개월 전
익인26
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
나도 그랬다가 운동하면서 줄였어!
1개월 전
익인28
나도 39,,, 근육은 19임ㅋ 한달 운동했는데 변화가 없슈ㅓㅠㅠ
1개월 전
익인35
나돜ㅋㅋㅋㅋ 근육 19에 39퍼임 똑같다
1개월 전
익인28
웃기다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ스펙 어케돼??
1개월 전
익인35
158에 56-58 왔다리갔다리야..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 곧 한달인데 근육량 그대로인 거도 똑같아서 식단 더 빡세게 해보려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
아 스펙두 비슷해 난 161 58ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ한달 열심히 해서 둘다 득근하쟈 ㅎㅎ
1개월 전
익인29
나랑 비슷하다
1개월 전
익인30
쩐다
1개월 전
익인30
30도 많은거 아냐?
1개월 전
익인31
165에 70정도 나갈때 체지방률 39정도였는데 이후에 운동도 좀 하고 건강하게 생활하니까 많이 낮아짐
1개월 전
익인32
사실 나도 ..
160 67이어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하

1개월 전
익인33
나도 40이었어.. 운동하자
1개월 전
익인34
나도 재기 무섭다ㅡㅜ
1개월 전