모바일 (밤모드 이용시)

우리 회사 여름휴가 월화수인데(주말 포함하면 5일) 입사 3개월 된 신입사원이 전에 다니던 회사에서는 여름휴가 일주일이었다면서 당일 퇴사함

개념 없는 거 맞지?

익인1
띠용
2개월 전
익인2
도배충 쓰니가 무개념임 뇌가 텅텅 비었구나
2개월 전
익인3
우린 아예안주는데
2개월 전
익인18
22우리도
2개월 전
익인19
2개월 전
익인4
연가 말고 따로 주는거야?
2개월 전
익인5
어제도 글 썻자나 재미없엉 다시써와
2개월 전
익인6
이글 저번에도 봤는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
본인 맘 아니야? 당일퇴사는 잘못이지만
회사에서 보내줬나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름휴가도 복지인데 자기 맘에 안들면 퇴사하지뭐

2개월 전
익인8
고마혀 쓰니가 회사 대표여?
2개월 전
익인9
본인 얘기?
2개월 전
익인11
토일월 아 월화수
2개월 전
익인12
https://instiz.net/name/59683220

무개념 맞지? 까지 똑같네

2개월 전
익인12
신입사원이+여름휴가 3일+전에 회사는 일주일+3개월된 신입이+당일 퇴사+무개념 맞지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 이렇게 해서 얻는 게 뭔데 이래...?

2개월 전
익인13
또 왔네
2개월 전
익인14
일단 이 글이랑 댓글반응 캡쳐해둘게ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
음..
2개월 전
익인16
낭리야 새로운 소재 찾느라 고생이 많다!
2개월 전
익인17
뭔상관이야 꼰대야
2개월 전
익인20
이미 나간애보고 무개념이라하면 걔가 돌아오냐
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린 하루주는데ㅋㅋ
광복절 주말끼워서 4일주는데

2개월 전
익인22
그놈의 신입사원좀 그만 찾아라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상161 81키론데 통통 뚱뚱 어느게 맞을까?188 8:546823 0
일상지하철 자리 났는데 서서가는 이유뭐임148 10.14 21:3214748 0
이성 사랑방20살 34살 동거 오바야? 163 10.14 21:1714477 0
야구너넨 선수 응원가 중에 중독성 갑이 뭐라 생각해?99 10.14 19:4617039 0
일상너네도 변기물 내릴때 뭐 묻은채로 내리지않아?119 10.14 21:433264 0