공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

20살에 50초반까지 빼봤다가 지금은

20중반인데 다시 60-61 찍음 ,,,

행복은 해… 옷핏은 응 ….

다시 빼고 싶은데 의지0,,,,
1개월 전
익인1
160/60 정도면 그래도 잘만 입으면 예쁘게 옷 입기 ㄱㄴ아니야..? 나랑 얼마 차이 안나는데
1개월 전
찐하비라 ,,, 일단 난 예쁘게 입기 불가…ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인2
여름이라 그래 …겨울엔 커버 완전가능인데 나랑 스펙 비슷하네 ㅋ나도 50초까지 쫙 뺏다가 다시 찜 ㅎ
1개월 전
어케 다시 빼냐ㅜㅜㅠ 미치겄다
1개월 전
익인3
찐하비면 하의는 넉넉한 바지나 치마 입고 상의 붙는 거 입으면 예쁘게 입기 가능 내가 161/61이라 일케 입는데 다들 50키로대로 봄
1개월 전
… 나도 이렇게 입어봤는데 허벅지를 가린다고 가려도 더 아방해보이거나 ,, 내눈엔 별로ㅜㅜㅠ여서🥺 혹시 바지 어디서 사니,,,
1개월 전
익인4
59입니당 하.. (보)통통>마름 젤 어려움ㅠ
1개월 전
전 거의 20살 이후로 6년째 말만 다이어터입니당^~^
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
운동,,,하다가 포기 하다가 포기 몇번째인지도 몰랗ㅋㅋㅋㅋ 그래도 요즘은 진짜 포오기…
1개월 전
익인6
그래서 난 라인만 다듬을라고…50초까지 만드는거 힘들어섴ㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
나도 구래야하나 … 하 걍 내몸 인정~하고 그냥 살면 되는데 그것도 안되고 하ㅜ
1개월 전
익인7
나도 163/59 인데 옷으로 적당히 커버 가능해서 걍 만족하면서 사는 중ㅋㅋ
먹고싶은거 다 먹어도 이 이상으로 안 쪄서 좋아

1개월 전
나도 그냥 커버하고 살아야하나 .. 익이니는 어디서 바지사니 ,,

나도 먹고 싶은거 다 먹어도 이 이상으로 안찌는게 좋기는 해,,,

1개월 전
익인7
난 무조건 오프라인에서 사!
특히 보세 청바지 많이 사는데
같은 M이어도 사이즈가 미묘하게 다르고 종류도 다양해서 좋더라

1개월 전
익인8
나 평생 그 몸무게로 살아왔는데 말라보고 싶어서 다이어트중ㅠ 인생의 낙이 없다...
1개월 전
ㅜㅜㅠ 내 마음이다 정말 ….
나도 거의 20살 빼곤 평생
58-61 이 몸무게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 말라보고 싶어서 마른 내 몸이나 얼굴이 궁금함ㅜㅜㅠ 먹는거 엄청 좋아해서 ㄹㅇㄹㅇ나도 찐 다이어트 시작하면 낙이 없을듯 ,,,,
익이나 힘내ㅐㅜㅜㅜㅠ

1개월 전
익인9
나랑똑같네...나는 상비..... ㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
하비든 상비 진짜 걍 적절하게 어디든 조금 조금씩 살 붙어있는게 좋은듯 …. 한쪽에 몰빵 말고,,,,,
1개월 전