공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가게가서 먹는거랑 맛도다르고

가격도 500원 1000원차이나고

배달비도 3000원이렇고

밑반찬이런것도 배달은안주고

가게가면주고ㅜㅜ개손해임

진짜 1주일1번정도만머금

익인1
ㄹㅇ 묘하게 양 적고 맛도 덜한 느낌 그치만 몸뚱이가 넘 귀찮대
2개월 전
익인2
ㄹㅇ가계에서 먹을 때보다 양도 적고 간도 안한 느낌일정도로 슴슴하고 배달앱엔 기본반찬 제공이라고 되어있는데 안오기도 하고 배달가격이 더 비싼건 당연하고.. 전에 다리 다쳐서 자주 가던 가계 배달 시켰더니 가격은 배달비 빼고도 3천원 차이나고 맛도 이상해서 발 낫고 가계 가서 얘기하니까 원래 배달은 그런거라고 해서 단골가계 하나 잃은적 있음
2개월 전
가서먹는게ㅜ

2개월 전
익인2
한식은 아니였고 타코랑 멕시칸 음식점이였는데도 그래서 그가게 다신 안감
2개월 전
익인5
가계× 가게...
2개월 전
익인4
맥날도 메뉴당 900원인가 비싸더라 배달이 ㅋㅋㅋㅋ 배민에서 포장주문해도 그럼 카페도 메뉴당 500원씩 비싸고 진짜 배신감 쩖
2개월 전
익인6
나는 딴건 괜찮은데 소곱창은 절대 배달 안 시켜먹음 ㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㄹㅇ...
특히 배달말고 홀가격 아는곳이면 더그렇더라

2개월 전
익인8
나도 그래서 먹고싶어도 절대 배달 안시켜먹어ㅠ진짜 돈 줄줄새 제값이면 몰라도 배달비 등등 손해야
2개월 전
익인9
난 그 모든것보다 귀찮음이 이겨서 결국에는 배달음식 시켜먹게 되던데…부럽다 나도 배달음식 줄여야 하는데
2개월 전
익인10
나는 이런 경우도 있었음 리뷰이벤트 할 때는 양도 많고 금방 만들어져서 오는데 가끔 리뷰이벤트 안하고 그냥 주문하면 냉장고에 미리 만들고 보관해뒀다가 온 거 같은거 양도 적고 리뷰홍보용이라 음식 차이두게 오는거 보고 팍 식어서 다시는 주문안함. 음식에 차이 두면서 배달하는 곳 있음ㄹㅇ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄798 12:4348993 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?438 8:2436479 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?368 17:1624547 3
이성 사랑방내애인 유니콘인가?237 7:2238458 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?58 11:0414174 0